Мамы, потерявшие детей

Мамы, потерявшие детей

Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записей
9к участник
Создать запись

Два года без нашей сладкой девочки

7 мая было два года, уже два года! Мы живем, как-то, но живем! Мы помним нашу девочку , дети старшие, да и мы с мужем так и не убрали ее фото с заставки в телефоне, но это уже стало так привычно… Читать далее
1
510

Причина смерти

Девочки здравствуйте, сейчас звонила в морг чтоб узнать когда забирать тело ребенка. Было экс отслойка плаценты, они сказали что сейчас дадут заключение, а полное заключение будет только через… Читать далее
1524

Как пережить

Девочки здравствуйте, кто с таким сталкивался подскажите пожалуйста. Как пережить потерю ребенка при родах. Я понимаю что эта боль не пройдет , но хотя бы чтоб немного облегчить. Было экс беременность… Читать далее
2021

1 годик

Вот и прошел год как я потеряла свою малышку ! Свою маленькую девочку ! Вчера ездили на кладбище к ней ! Стало полегче ! Но все равно вечерами плачу ! Всем здоровья !с пасхой !
1
1567

Депрессия

Всем Приветик 👋, Мамочки у кого было так , что после замершей беременности , потом начинается, как после родовая депрессия, как то справлялся ?
1324

Проблема после развода

Добрый день, помогите что делать в такой ситуации!! По суду старшие дети должны с бывшим мужем жить ,маленький ребёнок должен со мной проживать после развода. Ну у нас всё наоборот . Двое со… Читать далее
1
1
2133

Как вы нашли силы жить дальше

Здравствуйте, мне почти 30 лет, и 40 дней назад у меня умер единственный сынок, Артёму было всего 2.1😭 умер от пневмонии всего за 7 дней, пневмонию диагностировали за несколько часов до смерти… Читать далее
2
4778

Потеря ребенка и мужа

Мой ангел больше не со мной Сегодня ровно 2 месяца как мой сыночек больше не со мной . Сейчас бы ему было только 5 месяцев. У нас была очень счастливая семья - как в сказке для многих , наверное… Читать далее
1
2
5159

4я зб анэмбриония

Классный подарочек на НГ, что уж тут скажешь. А я дурочка в чудо поверила что раз забеременела случайным образом без планирований и анализов то это судьба.. Планировать то я боялась именно поэтому,… Читать далее
4771

7 месяцев моему ангелочку!

Сегодня 7 месяцев как я потеряла свою малышку, когда перестало биться твое сердечко. Мне так тяжело без тебя жить. Думаю о моей девочке, какая она была бы!боль утихает но иногда рыдаю на взрыв… Читать далее
5851
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение