Вот и прошла неделя как я потеряла свою доченьку, боль не утихает. Как себе помочь я низнаю . Я так ее ждала . Все было готово к ее появлению . Почему так все происходит 😞
Плацентарная недостаточность на фоне патологической незрелости
17 апреля 2025 16:29
Мамочки у кого было такое ?
Здравствуйте!Я являюсь сотрудником Центра проектных решений и в рамках своего проекта занимаюсь аналитической работой. В дальнейшем результаты этой работы могут быть использованы для создания масштабного проекта, направленного на помощь родителям, потеряв
19 марта 2025 23:07
Я буду благодарна, если вы пройдете этот небольшой опрос, ведь он поможет реализовать задуманное!
Сегодня 13.03.25 в 10:55 повторно остановилась твое сердечко. В этот разу врачам не удалось вновь его завести. Причину остановки сердца не ясна. Как сказали вскрытие покажет причину твоего раннего ухода. Сыночек тебе навечно теперь месяц и один день … Читать далее
Вчера мне нужно было сходить на почту, когда подошла, выходила моя знакомая.Малый спал в коляске.Знакомая предложила присмотреть за коляской, так как ей нужно было кого-то подождать.Я согласилась и оставила малого на улице с ней.Когда вышла из почты, … Читать далее
Здравствуйте. Решила поделиться своей историей, для того чтобы поддержать девочек, кому это испытание предстоит.
Забеременнела, однажды была на сохранение, но в целом всё было хорошо. Но вот первый скрининг, по УЗИ всё отлично, немного отстаёт, … Читать далее