Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к запись
9к участников
Создать запись

8 месяцев

вчера было очень-очень много мыслей, я хотела ими поделиться... Вот и прошло уже 8 месяцев с того самого страшного дня… и за все это время я ни разу ни с кем не поговорила о случившемся. И… Читать далее
556

Просто очень правильные слова.

Просто очень правильные слова. Что нужно знать о нашей потере: письмо от женщин к их друзьям и родным Когда женщины теряют ребенка, то они очень быстро обнаруживают, что все они не хотели бы… Читать далее
9
610

а готова ли я?

В августе потеряла малыша на 19 неделе. Я прошла обследования, нашла причину -тромбофилия. Врач разрешила планировать через пол года.Но я не послушала, и с ноября мы пытаемся... Читать далее
321

Может быть, я схожу с ума?

«Это ты её убила!» — кричал мне мой муж, когда у него случилась истерика… Это так страшно — истерика взрослого мужчины. Мне вроде как можно, я -мать, а он — того… держатся должен. Я его не виню… Читать далее
729

От чистого сердца...

Ой, девочки, ну давайте знакомиться. Расскажу о себе. Дарья. Можно — Даша.Зачем я тут, на сайте? Искала ответы на вопросы всю беременность и после трагедии. На какие-то нашла здесь (огромное… Читать далее
12
831

Кто посещал психолога?

Дорогие мамочки Ангелочков, подскажите пожалуйста, кто обращался за помощью к психологам после утраты? помогло ли??? прошло почти уже 6 месяцев… а понимаю, что тяжело все же самой справиться…… Читать далее
2
585

Схожу сума ((

Девочки я помоему схожу с ума (((утром проводила деток в школу, легла спать… Сегодня у старшего сына день рождения 11 лет, а… Завтра моему ангелочку исполнилось бы месяц, но его нет с нами… Читать далее
1
819

https://vk.com/wall-153352254_11

https://vk.com/wall-153352254_11 В этом сообществе почти все девочки столкнулись с потерей нерожденного малыша и очень горюют. Я не хочу грубо вмешиваться в вашу жизнь. Если будет интересно… Читать далее
608

"Примите мое молчание".... Только для сообщества мам ангелов!!!

Примите мое молчание"-мне так написала одна женщина, тоже потерявшая ребенка, три слова которые говорят о многом.... Девочки мои милые потеряшки, особенно те кто в этом году осиротел, чья рана… Читать далее
18
607

Психолог

Кто обращался к психологу, была ли реальная помощь или не стоит? Пока очень сложно самой разобраться в себе, начинаешь винить всех в смерти своей доченьки от врача который наблюдал, до себя,… Читать далее
1
556