Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записи
9к участников
Создать запись

"Успокойся, ты уже весь мир оплакала" сказала мне врач на вторые сутки..

Беременность проходила хорошо, за исключением того, что всю беременность у меня был атопический дерматит, который проявился очень сильно, как никогда ранее. На втором скрининге поставили нарушение… Читать далее
5

Спасибо мамы ангелов.

Всё руки не доходили сказать мамочкам ангелов спасибо да советы которые мне помогли. А дело было так, дочь родилась в 35 недель, преждевременные роды спровоцировал гестоз, всё было очень страшно… Читать далее
3

Хочу к нему....

23 апр 2018 в 23:16 Проститься с ребёнком при жизни своей – Нет горя сильней. В заоблачный путь провожать сыновей – Нет боли больней. Тревожного сна, как свидания, ждать – Нет страха страшней… Читать далее
Хочу к нему....
6

А счастье было так близко...

Все вокруг живут радуются наступившей весне. И только меня эта весна совсем не радует без тебя моё солнышко, доченька, моя любимая. Все ещё живу теми днями где,мы были с тобой вместе. Из-за… Читать далее

Вернуть время назад

Сейчас перед моими глазами отчетливо стоит момент, когда Маюшу одевали и собирались уносить в реанимацию, сразу после рождения. А я просила, чтобы они дали мне ее, на что они посмотрели на меня… Читать далее
6

Все что накопилось...

Девочки, прошло 2,5 месяца с моей самой страшной в жизни потери. Каждый день захожу сюда, читаю ваши истории, эмоции. Но на комментарии слов не нахожу. Это так страшно. Так хочется помочь вам… Читать далее
2

Как с этим жить...

Хочу рассказать свою грустную историю. Все было хорошо- вышло вышла в декрет, сходила на УЗИ 33 недели все хорошо. Через 1,5 недели матка начала появляться не по времени прошла на приём к своему… Читать далее
1

Решилась написать!

Девочки решила сюда написать, так как читаю вас постоянно, надеюсь мне станет хоть немного легче! 26 ноября 2016 умер мой новорожденный сын, которому было всего 3 дня! Это был очень долгожданный… Читать далее
2

Нет ответов на вопросы

Не знаю как выбраться из этого, отпустили домой, дома как будто все осознала, весь день слезы, и столько вопросов в голове. Пришли анализы крови из пуповины- из всех синдромов мы поймали самый… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение