17 мая в 16:35 я родила, только радости от этого никакой не испытать, тяжело переносить схватки и роды, зная какой итог ...
Только сейчас стало не много легче (
У малышки было 2 узла на пуповины… Читать далее
Мамочки, здравствуйте. Хотелось бы у Вас спросить обязательно ли ехать на кладбище на 40 дней?
Дело в том, что машины у нас с мужем нет, а погода на улице довольно не приятная. Уже не сколько… Читать далее
Девочки, всем привет. Скоро у нас 40 дней, как наша Анита отправилась в путешествие. Мы с мужем собираемся на кладбище и у меня руки чешутся ей что-то купить (платье, игрушку ) Можете назвать… Читать далее
Доченька моя, здравствуй. 22 июля тебе исполнится ровно месяц, как ты появилась на свет.У тебя теперь новый дом-мягкое облачко. Хочется спросить о том, как у тебя дела? Как ты там? Не обижает… Читать далее
Сегодня заказываем памятник для нашей первой доченьки, нашей Миланы. В этом году три года будет как её нет, как она родилась и как она ушла... Боже три года. Слезы и ком в горле сегодня. А так… Читать далее
Я на цифры в месяцы уже не смотрю, но организм сам говорит какой сегодня день. Не могу сегодня взять себя в руки. Утреннее нестояние, разбитость, лень. Пыталась много раз взяться за чтото, но… Читать далее
Без тебя, мой малыш, существуем мы уже 5 месяцев. Мне кажется прошли года, с тех пор как я ощущала твоё тепло на моих руках. Когда лежали мы с тобой, отгородившись от всего мира, были только… Читать далее
Вот и подошла моя дата пдр,сегодня должен был родится наш долгожданный и уже такой любимый сыночек,но судьба распорядилась по-другому((Мы с мужем вместе более 20 лет,у нас растёт дочка-красавица… Читать далее
Здравствуйте. Девочки может у кого, так тыло!? Сегодня приснился сон, что плачет девочка в районе годика, и зовёт меня Мама, мама, и я во сне её успокаиваю. Просыпаюсь, и только к обеду вспомнила… Читать далее