Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записей
9к участников
Создать запись

Моя потера в 17 недель

Она была, моя малышка, она начала пинаться, мы знали её имя, и где, и как она будет жить.. Она была, но погибла внутриутробно в 17 недель... И это гибель не плода, а моей малышки Веронички… Читать далее
1
9
1043

Наша грустная история.

Меня зовут Маша, мне 31 год. Букв будет много и скорее написано сумбурно. Спасибо, кто прочитает. Стать мамой- этот путь для меня был непростой. Первая беременность в 2017 году случилась не… Читать далее
6
4882

Год назад...

Сегодня день рождения моего ангелочка, который прожил всего 1,5 дня… Сегодня мы бы отмечали его первый годик, но вместо празднования я пишу это… Думала рассказать свою историю потери, а получился… Читать далее
4
2885

Моя история (только для сообщества "Мамы, потерявшие детей")

Девочки, здравствуйте. Пишу здесь первый раз. Вы меня не знаете, но для меня здесь каждая уже как родная. Вот уже пол года как я сижу и читаю ваши истории. Переживаю, плачу, нахожу для себя… Читать далее
3
2932

Насти больше нет (https://www.baby.ru/blogs/post/2055413131-592608272/)

Не так давно, мне прислали ссылку на тему (https://www.baby.ru/blogs/post/2055413131-592608272/). Оказалось, что Настя моя землячка. Я перевела деньги, не значительную сумму и стала каждый… Читать далее
1771

Моя история.

Все это произошло в 2015 году. Беременность проходила хорошо. Все анализы, Узи были в норме. И вот на 35 неделе я понимаю, что не чувствую своего ребенка. Что я только не делала, что бы вновь… Читать далее
7
1718

Мой Леон, мой ангел, моя любовь...

Сегодня 2 февраля тебе исполнилось бы 4 месяца.... 4 месяца прошло с того самого страшного дня.... 4 месяца с того дня как ты стал нашим ангелом..... Мы с папой тебя любим бесконечно, помним… Читать далее
1
891

История о моем сыне. Мамам ангелов.

Здравствуйте, дорогие мамы. Я, как и вы очень тяжело переживаю свою потерю. Постоянно ощущаю в сердце своем торчащую рукоять ножа, невидимую никому, но я ее ощущаю очень хорошо. Пока что лезвие… Читать далее
6
2490

История моих близняшек

Всем доброго дня. Я потеряла своих детей. Это звучит очень страшно. Желанная беременность, мы оба молодые, здоровые, абсолютно не пьём, не курим, любим спорт. Забеременела сразу — монохориальная… Читать далее
2
1982

второе воскресенье декабря 9.12.2018

Каждый год в этот день во всём мире в 19.00 часов родители ушедших детей ставят на окна горящие свечи. Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем. Каждый свет в окне… Читать далее
второе воскресенье декабря 9.12.2018
3
707
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение