Девочки,я знаю что среди мамочек потерявших деток много тех у кого проблемы с кровью и тромбофилия.у меня в анамнезе две потери на большом сроке.сдала анализ на 12 мутаций,может кто то подскажет… Читать далее
Девочки, добрый вечер. Получила сегодня результат гистологии и обследования на момент поступления /зб на сроке 13/14 недель. Девочки, хоть врач и сказала что нет ничего критичного в анализах,… Читать далее
Так неожиданно.. Когда ждала этого- не снился. А сегодня вот пришёл ко мне. Отдельные фрагменты помню из сна: гуляю по дороге с коляской (коляска серая, как и хотели купить).. Потом я в доме… Читать далее
Устала,очень устала.Нет сил двигаться в перед.Жизнь после 8 июня в пропасть летит.Не могу больше.Усталость и моральная и физическая,от того что ничего не изменить.Не вернуть время вспять,не… Читать далее
Прошло 4 месяца ,как не стало моей доченьки!Больно ,обидно,горько но стараюсь держатся ради своей семьи.Как же время тянется,муж сказал затягивать не будем,через пару месяцев снова попробуем… Читать далее
Мой ребенок умер...»
Как дико, как чудовищно звучит эта фраза: Мой ребенок умер! Эти страшные слова можно услышать во всех уголках земного шара, смерть не спрашивает адреса, смерть не спрашивает… Читать далее
Сыночек мой милый, сыночек хороший..... сегодня два года тебе....
Два!!!! Представляете, ему два года!!! Только не здесь, только не в этом мире....
А как летит время.... и сегодня все, как тогда… Читать далее
Солнышко милое
Ясный мой день
Нет тебя с нами,
Где ты теперь?
Может быть издали
Смотришь на нас?
В небе полуденном
Синь твоих глаз
Солнечным зайчиком
Прыгнешь в кровать
Но не смогу тебя
Снова… Читать далее
Уважаемые участники сообщества «Мамы, потерявшие детей».Это сообщество посвящено детям-ангелам и, прежде всего, их мамам. Для общения таких мам, получения поддержки и опыта, для будущей беременности… Читать далее