Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записи
9к участник
Создать запись

Проблема после развода

Добрый день, помогите что делать в такой ситуации!! По суду старшие дети должны с бывшим мужем жить ,маленький ребёнок должен со мной проживать после развода. Ну у нас всё наоборот . Двое со… Читать далее
1
1

Просто стих о наболевшем...

Девочки,извиняюсь,может и не стоит писать сюда,но после сегодняшней ссоры с мужем накатило(много чего было сказано и им и мною,и опять я в итоге ссоры вспомнила этот 2017год,опять вернулась… Читать далее

Муж

Вы в курсе наших нынешних отношений с мужем. Он несколько раз писал мне. Справлялся о здоровье. И слово за слово руганька. По ватсапу или по телефону результат один: он свою позицию отстаивает… Читать далее
1

Все таки развод...

Да все таки мы разошлись, доконали друг друга. И так и получилось, все отношения у нас: я, он и его родители. Сейчас очень горько, ведь ещё недавно было так хорошо вместе. Наверное слишком разные… Читать далее
2

Муж отказывается идти в церковь

было 9 дней по Ромашке, хотели сходить в церковь. Ждала с работы мужа. Он приехал... Я начала собираться. И стоя в пороге муж разрыдался и отказался идти... Сходила сама. Пришла и спросила почему… Читать далее
2

Я не знаю с

Я не знаю с кем поделится .Сердце разрывается от боли Весь год после потери я лечилась,обследовалась ...ждала и надеялась.Вчера муж сказал,что не хочет детей больше ...На вопрос почему сразу… Читать далее

Муж хочет уйти после смерти дочери

Добрый день, девочки! Хочу поделиться своей историей и попросить помочь разобраться в отношениях с мужем. Мы вместе почти 12 лет, из них 4 года женаты. Год назад я забеременела, мы были счастливы,… Читать далее

Разговариваете ли вы с мужем

Девочки, вы разговариааете со своими мужьями о случившимся? Мой меня поддерживает, оберегает, переживает, когда начинаю плакать. Про то, что хочеться снова быть беременной и говорить не нужно… Читать далее

Хочется кричать и выть...

Здравствуйте девочки… так вышло, что 2 июня я потеряла сыночка, экс на 26 неделе, прожил 13 дней нарушение кровотока 3 степени, мой малявочка боролся из-за всех сил, первые дни дышал САМ, начал… Читать далее
Хочется кричать и выть...

как ваш муж "хочет ребенка"?

Может и глупый вопрос, но не кидайтесь тапками. Я часто встречаю, что девочки пишут «мой муж очень хочет ребенка». а как он это проявляет? он это прямо говорит? или считает дни когда день… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение