Не знаю как поговорить с мужем, хочу пожить отдельно.Мне надо переварить новую информацию, которую получила вчера от следователя, переварить что муж и свекровь наврали мне.Вообще подумать стоит ли жить дальше вместе.Отношений у нас нет давно.Я даже думаю … Читать далее
Девочки, начну с того что после рождения первого сына я убедила мужа что после КС нужно чтобы прошло 3 года… а лучше 5 лет как мне сказали в рд… Пугала его швом… и сама в это верила (( вторая б. наступила через 4.5 года...Так вот после вторых родов и … Читать далее
Отношения могут распасться после гибели ребенка, и осуждается моральный выбор парня, который не хотел проходить через эти круги. Больницы, слезы, нервы, боль, анализы, надежда, и время, время, время. «Ведь проще в пьесе поменять актрису, не тянет коли … Читать далее
Привет всем. У меня умер ребёнок четыре месяца назад, дочери был годик. После смерти ребёнка все превратилось в сплошной ад. С мужем постоянно ругаемся, на пустом месте, любое слово, предложение, действие превращается в скандал. Я разными путями пыталась … Читать далее
Девочки, пишу жаловаться на отца своего ребенка! Когда ребенок умер его словно подменили — стал нежным, обнимает, ничего не просит — все делает сам, не дерзит, не грубит, на х.й не посылает. Только обнимает, спали за ручку, я у него на плече. А сейчас, … Читать далее
Добрый день, девочки... Немного смеха нам не помешает, плюс пятница (кто работает), скоро выходные... Значит вот какая ситуация произошла вчера ночью у меня. Для начала скажу что всю неделю муж был занят и много работал, поэтому когда мы все приходили … Читать далее
Здесь недавно были у друзей ( они знают о нашем горе). Зашел разговор о врачах и я вспомнила о нашей девочке. Когда пришли домой, муж стал мне выговаривать зачем ты говоришь при наших друзьях о нашей потери и это только наше горе, никому не интересно … Читать далее