Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записи
9к участников
Создать запись

Моё письмо к Богу

Здравствуй, Бог! В тебе ведь тоже лето? Луга, водоемы и моря? Скажи мне, каково же это, Забирать у матери дитя? Пишу тебе, чтоб попросить совета, Как жить мне дальше в жизни этой, Где нет ни… Читать далее
9

О загробной участи некрещеных младенцев

По верованию Православной Церкви, умершие младенцы православных родителей, не сподобившиеся св. крещения, а равно и мертворожденные, у Человеколюбца Бога не будут забыты. Св. Григорий Богослов… Читать далее
5

Вселенская родительская суббота...

Девочки, дорогие, за чьих малышек надо отслужить завтра в храме панихиду, напишите мне имена. Крещеных запишу, за некрещеных свечку поставлю и после службы помянем… Это очень важный момент для… Читать далее
2

Девочки,всем привет.

Девочки, всем привет. Я вот хотела спросить собирается ли кто то в ближайшее время ехать к Матроне? И ещё, помню не раз уже здесь девочки с сайта ездили и записки передавали, может есть те,… Читать далее
1

Ну вот и нам 1 год

Посвящается моей не рожденной доченьке Прости меня! «Господи, помилуй мою доченьку, умершую в утробе моем! За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, не лиши ее света Твоего Божественного… Читать далее
Ну вот и нам 1 год
8

Свеча памяти, молитва за ушедших деток, имена некрещенных младенцев или деток на кирпичиках монастыря

Мамочки, вот что я нашла на сайте http://nashi-angeli.ru раздел «Свеча памяти». Передавая ваши пожертвования в Воскресенский Белогорский монастырь, мы записываем имена крещеных детей на сорокоуст… Читать далее

Молитва.

Девушки, подскажите молитву об умершем ребёнка. Ребёнок умер насильственной смертью. Очень нужна молитва, читать её будут по согласованию.

Молитва умершему не крещеным,св.мученику Уару

О, святый мучениче Уаре досточудный, ревностию по Владыце Христу разжигаем, Небеснаго Царя пред мучителем исповедал еси, и ныне Церковь почитает тя, яко прославляемаго от Владыки Христа славою… Читать далее
1

Молитва о некрещеных младенцах

Девочки, читаю такую молитву за своего сыночка-ангелочка. Молитва была в Псалтыре из церковной лавки: «За умерших некрещеных младенцев могут молиться родители с верою в милосердие Божие; каждая… Читать далее
1

Молитва для младенцев,умерших в утробе

Молитва за младенцев, умерших во утробе (составлена Митрополитом Григорием Новгородским и Петербургским) Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе Православных… Читать далее
11
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация