Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записей
9к участника
Создать запись

Где взять силы двигаться дальше?!

Здравствуйте девочки! Решилась написать сюда, потому что не знаю где ещё взять поддержки! А ее очень не хватает(((( завтра три месяца, как не стало моей самой любимой девочки Анечки, ей было… Читать далее
2007

трисомия

Напишу сюда как информацию. Сама искала в свое время многое. В 2016 г в феврале заболела — кашель сильный. И тут узнала что беременна. токсикоза не было, делала УЗИ платно, поставили 4 недели… Читать далее
2
1293

Мутации гена.

Девочки, исходя из результатов анализов, у меня мутации f7- g/a и pai-1 серпин-4g/4g. Как я поняла страшная вторая поломка. Может есть примеры кто выносил и родил живого малыша с такой мутацией… Читать далее
1
1126

❓❓❓

После потери прошло почти 9 месяцев, по заключению тромбоз пуповины, сдала анализы, выяснилось, что у меня мутации pai-1, гетерозигота, все анализы еще весной сдала, сейчас хожу к гематологу… Читать далее
597

Врожденный порок повторился.....

Привет, девочки. Потеряла первого ребёнка через 2 месяца после рождения. Изначальная причина-врожденный порок развития. Задний клапан уретры. Все врачи твердили что это случайность и второй… Читать далее
1491

Мутации гемостаз и ф.ц.

Девочки, кто сдавал, напишите сколько у вас нашли мутаций (ну и на сколько сдавали) и что у вас с детками? Родили или потеряли? Понятно что пойду ко врачу, но хотелось бы статистику узнать… Читать далее
1506

СЗРП и сроки....

Синдром задержки развития (роста) плода (СЗРП), иначе именуемый гипотрофией плода – это отставание размеров малыша от их средних значений, установленных в качестве нормы для указанного срока… Читать далее
2
3576

В продолжении о моих мутациях.....

Ген PAI-1, мой результат 5G/4G Названия полиморфизма: 5G/4G -675 (выпадение нуклеотида гуанина в регуляторной области гена) Частота встречаемости мутантного варианта гена: — частота встречаемости… Читать далее
6
10596

Продолжение про мутации....

Ген FGB: 455, мой результат G/A Исследование полиморфизма -455 G->А гена фибриногена (FGB beta polypeptide) имеет прогностическое значение, позволяющее определить риск развития заболеваний… Читать далее
666

Девочки у кого такие же мутации, это информация которую пока собрала, просто делюсь.....

Девочки выкладываю инфу и для себя и для Вас, может кому-то поможет как и мне разобраться с генами, выкладываю по своим мутациям, здесь много что может повторяться, но сидеть вырезать времени… Читать далее
2041
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение