Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записи
9к участников
Создать запись

Потеря ребенка и мужа

Мой ангел больше не со мной Сегодня ровно 2 месяца как мой сыночек больше не со мной . Сейчас бы ему было только 5 месяцев. У нас была очень счастливая семья - как в сказке для многих , наверное… Читать далее
2
2
6043

Сказка о том, как год Свиньи заставляет людей совершать свинские поступки...

В один солнечный летний день, меня, плачущую беременную женщину, с подозрением на Антенатальную гибель плода в 35 недель, с неоформленным направлением, без объяснений происходящего, без какой… Читать далее
4
2013

Мамочки ангелов, спасайте

Я опять влезла в впше сообщество со своей бедой, но в беременность именно вы мамули ангелов мне помогли советами. Итак интересует меня ваш горький опыт с вирусами, а в частности с вирусом герпеса… Читать далее
542

4 дня после родов...

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами. Второго июня я родила уже мертвую доченьку, мою маленькую кнопочку. Причина-пуповина была не покрыта защитным слоем (который железнообразный), из-за чего… Читать далее
4
1197

Вопрос мамочкам,потерявшим малышей из-за отслойки плаценты.

Девочки, всем доброй ночи.Заранее извиняюсь за то что сейчас напишу, но я не могу подобрать других фраз, почему-то не идёт ничего в голову.Горе матери, потерявшей своего ребёнка неизмеримо.Слова… Читать далее
3
972
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Camp Rock 3»: конкурс, в котором никто не проиграл
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00

Результаты исследования! Кто в курсе, помогите разобраться? (для сообщества "Мамы, потерявшие детей")

Вот и я, как и многие другие, получила результаты вскрытия… Моей гистологии, как выяснилось, не существует, потому что мне делали вакуум-аспирацию, там был одни сгустки, которые на исследование… Читать далее
Результаты исследования! Кто в курсе, помогите разобраться? (для сообщества "Мамы, потерявшие детей")
870

Нужен совет по поводу жк

Ох, помимо горевания, практические вопросы не дают спать. Вот меня выписали из роддома, в эпикризе написано «явка в жк через 10 дней». Мне, еще когда я лежала, звонила медсестра (или кто это… Читать далее
599

Поиск причины ЗБ

Девочки, я забрала гистологию и генетику, жду такси, чтобы вернуться на работу, стою и реву. У нас могла бы быть дочка... но не случилось. И нет уверенности, что когда-то случится. По генетике… Читать далее
1
317
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение