Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записи
9к участник
Создать запись

Как избавиться от грустных мыслей после потери

Добрый день! Решились с мужем на новую беременность, но я не могу избавиться от чувства страха, что всё может повториться. Девочки, пожалуйста, подскажите, как вы справились с этим чувством… Читать далее
1

Как находить силы?

Просто выговориться... Девочки,на этом сайье я новенькая,но у меня тоже случилась потеря,в августе 2017,потеряла первенцев-двойню на сроке 23-24недели... Уже вспоминая малышей не реву,пережила… Читать далее
1

Плохие сны

Чем ближе срок, тем страшнее… Снятся плохие сны… сегодня приснилось, что случился выкидыш. При этом я очень стараюсь отгонять плохие мысли, думаю о хорошем, выбираю кроватку, коляску и тд…… Читать далее

Несколько вопросов

Я писала здесь мою печальную историю. Начала ходить по врачам. Узнавать, что да как, хотя результатов гистологии до сих пор нет. Но успокаивает, что врач говорит, что постарается обязательно… Читать далее
2

начинаю по-тихоньку планировать

сдала на 12 точек.Жду результатов,сразу записалась к специалисту по невынашиванию.Еще б собраться сходить за гистологией плаценты.Девочки,дайте мне волшебный пинок? и еще посоветуйте,что еще… Читать далее

Выдохнула! ??

Еду от врача гинеколога и врача гематолога. Позади 5,5 месяцев после потери доченьки (антенатальная гибель на сроке 41 неделя)… Куча врачей, обследований, анализов… По гинекологии были не большие… Читать далее
4

ЕР живого малыша или вторые роды

Так назвала пост, что многие подумают: «А какого ж ещё можно рожать?»… но в группе потерявших меня поймут. Продолжаю рассказ... 31.05.18г. на сроке 39/2 недель попала я в 9РД города СПб к… Читать далее
27

Имя

Девочки вопрос такой-в 2015 году похоронили сыночка. Ему было 10 месяцев. Умер от рака. Боролись с этой бедой всю его жизнь. В данный момент я беременна и мы узнали что будет сынок. И так хочется… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение