Днвочки, после потери прошло почти 4 года, ребенка потеряли из за неправильной тактики родов, малыш был здоровым, хотя и врачу платили… пережили очень сложно все это… сейчас беременна, срок… Читать далее
Добрый день! Решились с мужем на новую беременность, но я не могу избавиться от чувства страха, что всё может повториться. Девочки, пожалуйста, подскажите, как вы справились с этим чувством… Читать далее
Просто выговориться... Девочки,на этом сайье я новенькая,но у меня тоже случилась потеря,в августе 2017,потеряла первенцев-двойню на сроке 23-24недели... Уже вспоминая малышей не реву,пережила… Читать далее
Чем ближе срок, тем страшнее… Снятся плохие сны… сегодня приснилось, что случился выкидыш.
При этом я очень стараюсь отгонять плохие мысли, думаю о хорошем, выбираю кроватку, коляску и тд…… Читать далее
Я писала здесь мою печальную историю.
Начала ходить по врачам. Узнавать, что да как, хотя результатов гистологии до сих пор нет. Но успокаивает, что врач говорит, что постарается обязательно… Читать далее
сдала на 12 точек.Жду результатов,сразу записалась к специалисту по невынашиванию.Еще б собраться сходить за гистологией плаценты.Девочки,дайте мне волшебный пинок? и еще посоветуйте,что еще… Читать далее
Еду от врача гинеколога и врача гематолога.
Позади 5,5 месяцев после потери доченьки (антенатальная гибель на сроке 41 неделя)… Куча врачей, обследований, анализов… По гинекологии были не большие… Читать далее
Так назвала пост, что многие подумают: «А какого ж ещё можно рожать?»… но в группе потерявших меня поймут.
Продолжаю рассказ...
31.05.18г. на сроке 39/2 недель попала я в 9РД города СПб к… Читать далее
Девочки вопрос такой-в 2015 году похоронили сыночка. Ему было 10 месяцев. Умер от рака. Боролись с этой бедой всю его жизнь. В данный момент я беременна и мы узнали что будет сынок. И так хочется… Читать далее