Днвочки, после потери прошло почти 4 года, ребенка потеряли из за неправильной тактики родов, малыш был здоровым, хотя и врачу платили… пережили очень сложно все это… сейчас беременна, срок еще маленький, но страхов много. Хочу настоять ( заплатить) за кесарево. В прошлый раз показаний не было, были ер роды. Еще не стою на учете , с кем договариваются в таком случае? С врачом, делать какие то справки, с гинекологом или со всеми сразу? Рожать панически не хочу там же, думаю ехать в другой город, но на учёт встать могу только тут...
Мои 4 роды закончились смертью сына (дистоция плечиков) и и когда я планировала следующие роды, моя гинеколог меня убедила, что будет только кс. Но при поступлении в роддом моя врач( при чем она была гл.врач роддома) сразу сказала, что будут ер, хотя показания были для кс. Что я только не делала и ругалась и слезы лила и умоляла, но та на отрез отказывалась делать кс. Когда наступили роды и начались потуги ситуация повторилась. Доча опять застряла плечиками и я уже думала что не спасут. Но видно наш сынок сильный наш ангел хранитель спас сестренку. Я родила в итоге 4 дня реанимации, обнаружение перелома руки и сильные разрывы из-за ктр я не ходила по стенке 2 недели. И врач за 3 недели, что мы лежали в больнице не разу не пришла и не извинилась что по ее вине могла произойти еще одна страшная ошибка. вот как то так
Спасибо большое, что поделились. Хорошо, что спасли! После таких историй думаешь, что за мода на ер… и как с такой медициной рожать.
Посмотрите, вроде гибель ребёнка в родах является основанием для кесарево в следующих родах
Думаю, если у вас нет реальных показаний для кесарево, то их всё равно надо нарисовать в карте. Для операции должно быть обоснование. Искать сговорчевого врача, который ведёт беременность, либо который принимает роды.
У меня было экс тоже в родах ребёнка упустили. Страх родов. Но уже есть рубец шансов больше на кесарево да и сами врачи сказали с рубцом после потери никто не будет настаивать на ер. Думаю вопрос в деньгах если договоритесь сделают кесарево
У меня не было экс, спасибо за ответ .
Да был опыт ер значит рожай сама говорили врачи в итоге упустили ребёнка родилась с травмами и тяжёлой гипоксии не выжила на второй день умерла
Видели в том то и дело
Да жаловалась жду суда
Я тоже не думала всегда попадались профессионалы в медицине, а тут единственный раз и к печальным последствиям. Всё равно роды экс закончились могли бы часом раньше и ребёнок бы жив, но так случилось...