Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записи
9к участников
Создать запись

Депрессия

Всем Приветик 👋, Мамочки у кого было так , что после замершей беременности , потом начинается, как после родовая депрессия, как то справлялся ?

не кому высказаться, разочаровалась в близких

Не могу находиться в обществе родственников и друзей, но и молчать не могу. Мне надо с кем-то поговорить, высказаться. Но обсуждать свою потерю с родственниками и друзьями я не могу. Муж сейчас… Читать далее

Не справляюсь

Прошло чуть больше месяца, а с каждым днём становится всё хуже и хуже Начальный настрой на то, что это всё просто испытания жизни и дальше впереди светлое и счастливое будущее уже не прокатывают… Читать далее

Страхи. Как преодолеть?

Прошел год после ЭКС. Весь год я как могла готовилась к новой беременности. Год прошёл и вроде бы вскоре можно будет пробовать. Но психологически у меня проблемы: — я только и думаю, как… Читать далее
1

2 месяца , как я стала мамой прекрасной девочки

22 августа было бы уже 2 месяца, как мы бы отмечали день рождения нашей крошки. Вчера сидела вспоминала все месяцы беременности, перебирала каждый день(что делала не так, что говорила не так… Читать далее
2

Молчать нельзя, говорить? Молчать, нельзя говорить?

Мы с мужем переживаем не лёгкие времена. На 40 дней мы всё таки поехали на кладбище и уже там на могиле дочери, мой муж поклялся что больше меня не обидит. После смерти дочери, мы с мужем… Читать далее

Как дать пинка плохим мыслям?

Девочки, дорогие, спасибо, что зашли почитать. Кратко напишу, что потеряла беременность на сроке 27-28 нед. Сын умер в декабре 2018. Это была моя самая заветная мечта — второй ребенок. Хотелось… Читать далее

Боль ?

Не могу ни как перестать ездить на кладбище... А приезжаю туда только слезы ???спать не могу возвращаюсь в тот день... как заново переживаю...

Не могу понять и принять

Привет всем! Сегодня, спустя 3 мес после смерти младенца-сына, решила записаться на прием в УПФ, для получения сертификата на мат.капитал. Это нужно успеть сделать пока я не вышла на работу… Читать далее

Не верю

Девочки, после потери прошло почти 3 мес. Помогите советом. Может у кого было так... Первую дочь вынашивала с угрозой. Не верила, что могу жить без нее. Знала — я выношу. Сына вынашивала… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение