Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записи
9к участников
Создать запись

Общение с парой у которых ребенок вашего возраста

Сегодня 5 месяцев со дня потери малышки. Что ни говори, даты дают о себе знать, грустно, тоскливо и как будто даже тяжелее , чем месяц или два назад. Но хотела спросить не о том... У нас есть… Читать далее

Месяц без тебя...

А я всё считаю недельки, сколько тебе сейчас и сколько осталось до родов... Месяц назад мне вынесли приговор - к ребенку нет кровотока, срочно в операционную, может успеем спасти! Но увы, судьба… Читать далее
11

Нет больше слов

Очень боялась порога 15 /16 недель, именно на этом сроке потеряла сына в прошлую беременность. Это повторилось, только теперь девочка, собираюсь в больницу, внутри боль, снаружи слезы. Доченька… Читать далее

Комитет здравоохранения.

Всем привет, после потери я на эмоциях накатала жалобу на свою консультацию, в Министерство здравоохранения… там все подробно описала и просила наказать виновных(хотя понимаю, этого не будет… Читать далее
2

Гематолог москва и область

Девочки, милые, поделитесь контактами и СОБСТВЕННЫМ опытом наблюдения у гематолога (особенное обращение к потерявшим). Нужен врач в московской области (по Ярославкому направлению), либо в Москве… Читать далее
1

Обследование

Девочки, привет! Можете подсказать, где в Воронеже можно сдать анализы и вообще, обследоваться не очень дорого?.. И ещё, может кто может посоветовать грамотного и профессионального акушера-гинеколога,… Читать далее

Нам разрешили беременеть снова, но..

Ситуация в следующем: полгода после потери прошло, анализы в норме, прегравидарная подготовка начата, доктор считает, что на клексане и утрожестане мы выносим и родим. Однако семейные обстоятельства… Читать далее
1

Старшие детки

Девочки как вы своим старшим деткам объясняли почему малыш умер… Я своему сыну сказала, что сестренка улетела на неба пока у мамы животик болит, как у мамы животик заживет так там обязательно… Читать далее
2

Экстрасенсы

Кто смотрел последнюю серию? В общем там о сестрах, которые теряли деток, кто в утробе, кто уже взрослого… и один экстрасенс сказал, что они спасли близких, умерли за них...вообще серия переживательная…… Читать далее
1

..

Купили пазл 1500 кусочков… Очень отвлекает от всего, собираем всей семьёй… Даже рисунок всей нашей семьи… Папа, мама, сын, дочь, будущие наши детки и наш ангелочек в небе летает...
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение