Девочки, кто читал эту книгу? Как она вам? Вот вычитала в интернете… кто бы не прочитал эту книгу ( девушки ) обязательно беременеют и становится мамами, не знаю правда это или предрассудки.
Девочки, подскажите. Реально ли выносить и родить живого и здорового малыша после тяжелой преэклампсии? 2 беременности, в обеих преэклампсия. В первую — умеренная, во вторую — тяжелая. Во вторую была угроза моей жизни. Успели спасти только меня. В моем … Читать далее
Девочки здравствуйте, нахожусь на этапе планирования б. Врач назначила уколыhttps://www.baby.ru/pharmacy/ferrovir/иhttps://www.baby.ru/pharmacy/derinat/. Нашли впч 16 и 18 типа. Знаю что впч не лечится, тогда есть ли смысл их колоть? Может быть для кого … Читать далее
всем здравствуйте.
мне наверное просто нужно выговориться.
В июле, 20 числа были искусственные роды.
Малыш умер на 14-15 недели. просто не понятно почему. видела на экране… лежит такой маленький и не шевелится....
на дворе уже конец сентября, гистологию … Читать далее
Даже незнаю как начать… не буду в подробностях… в мае 2013 мы узнали, что я беременна, счастью не было предела.роды ставят на 19.11.13. Вся беременность проходит хорошо, единственно — это пиелонефрит беременных)) за месяц до родов снится моей сестре, … Читать далее
После потери прошло почти девять месяцев, месячные пришли через месяц после родов, цикл длится столько же дней, как и до беременности, но месячные идут без сгустков, идут 7 дней, а потом выходят кровянистые выделения примерно до 10 дня цикла. Очень переживаю, … Читать далее
Девочки мне кажется я схожу сума по тихоньку меня преследуют последние время сны, сниться что я родила девочку, ну это не Луиза… не доношенную на 30 недели и она здоровенькая беру её на руки а она такая красивая и на нас с мужем похожа и называю я её … Читать далее
Пришел второй цикл месячных, все как обычно, но на 5 день цикла ночью я проснулась в луже крови. Я жутко испугалась разбудила свекровь. Пошла в душ там вывалилось три сгустка размером 2-3см. Это было в 6 утра. После душа ничего больше не текло. Свекровь … Читать далее
Девочки, на днях услышала слова, что беременеть можно и нужно тогда, когда вы сможете себе признаться в том, что допускаете повторение потери.
Речь идёт не о том, что нужно думать о потере всю беременность, а о принятии ситуации.
Что думаете об этом … Читать далее