МАМОЧКИ, ПОТЕРЯВШИЕ ДЕТОК И РОДИВШИЕ ВНОВЬ. СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ, МАЛЫШ ВНОВЬ РОЖДЕННЫЙ, К НЕМУ ДРУГОЕ, ОСОБЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ? чУСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ В НЕМ МАЛЫША, КОТОРЫЙ БЫЛ У ВАС ДО ЭТОГО? ВАША БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ТОЖЕ ДРУГОЙ?
Девочки, тут фильм посмотрела и хочу порекомендовать всем участницам нашего сообщества «Странная жизнь Тимоти Грина» — пессимизма нет, а просто материал к размышлению и поиску ответов на вопросы
историю о своей доченьке я уже писала здесь, но недавно произошло то, что вывело меня из себя.
со своими друзьями мы с мужем общались всю мою беременность, особенно в начале. пдр у меня стоял на начало июня, но с весны, с первых теплых дней от наших … Читать далее
Умерла дочь Майка Тайсона10:35 / 27.05.2009 1/1 Майк Тайсон. Фото: Reuters Погибла дочь знаменитого боксера Майка Тайсона. Трагедия произошла в штате Аризона. Четырехлетняя девочка умерла из-за того, что запуталась в шнуре от спортивного тренажера … Читать далее
Девочки, поделитесь, были ли у вас когда-нибудь предчувствия того, что произошло?
Напишу, какие предчувствия были у меня.
Когда я ходила первым сыном, мне почти все время, когда я ехала в ЖК или из нее попадались счастливые билетики в трамвае, и я … Читать далее
**Уважаемые участники сообщества «Мамы, потерявшие детей». Это сообщество посвящено детям-ангелам и прежде всего их мамам.Для общения таких мам, получения поддержки и опыта, для будущей беременности и материнства после трагедии. для того чтобы вопреки … Читать далее