Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записей
9к участник
Создать запись

Опять про больничный

Ну почему врач не может мне сказать конкретно сколько дают больничный если ребенок родился мертвый на 29 неделе? сказала один день по заболеванию остальное при родах. как будто я что нибудь… Читать далее
940

Подскажите кто нибудь!!!

сейчас 29 недель, плод погиб, будут родоразрешать, что мне надо спрашивать у врача, как чтоб обследовали плаценту и плод?? врача нет, только когда схватки начнутся спустят в род зал. что на… Читать далее
2805

Щепетильный вопрос.

Выносят мозг все родственники, что я могу получить материнский капитал, прям достали уже… говорят иди, деньги лишними не бывают… Никогда даже не задумывалась над этим вопросом, реально можно… Читать далее
2
2333

22.08.2015

22.08.2015 будет ровно год как нет моей птички. В это утро я как обычно приеду в больницу, папа с ней спал ночью, а я приезжала утром, папа уедет на работу, а она тихонько меня позовёт к себе… Читать далее
2
1511

Мамы ангелов кто сейчас ждет малыша

Отозовитесь… долго думала писать или нет, но без Вас не справлюсь… наконец то Боженька услышал мои молитвы… в июле узнала о своем положении… радость… и страх… а вдруг что-то не так идет… это… Читать далее
1
1196

Какие документы должен дать роддом при гибели внутриутробной

Подскажите, пожалуйста, помимо выписного эпикриза по исследованию гистологии, какой документ еще должен быть у нас как у родителей, у которых малышка внутриутробно погибла? у меня на работе… Читать далее
11385

Мамам ангелов Украина

Девочки сегодня узнала что если ребёнок родился живой и прожил несколько дней то полагаются выплаты на ребенка. Никто не сталкивался? Заплатили ли вам что то наше любимое государство? С одной… Читать далее
1484

Хочу бороться за права! Ведь мы не хуже...

Добрый вечер. Девушки я хочу поднять тему о мат капитале. Для начала расскажу свою историю. Я забеременела в 16 лет ( не надо камней позора в мою сторону) с моим мужем мы были знакомы уже очень… Читать далее
4
4317
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение