Моей доченьке исполнилось 3 месяца 15 февраля 2018 года,а 19 февраля ее уже не стало... Произошел несчастный случай... Не знаю как жить дальше... Сонечка проснулась, чтобы покушать и поперхнулась... Все произошло в доли секунды,закатила глаза и хрипела … Читать далее
Всю беременность пила и колола кроворазжижающие препараты. Постоянный контроль крови, бесконечные узи и доплеры. Куча капельниц, других лекарств. Все было в норме. Но на 33 неделе отслойка плаценты( внутренняя, без внешнего кровотечения, поэтому врачи … Читать далее
Милые мои девочки!!! Руки трясутся… слезы текут… как жить дальше, почему жизнь продолжает бить по голове… только начинаем по-тихоньку вставать с колен после трагедии… как нас опять прижали к земле. Почему все так плохо у нас, что же мы такое сделали … Читать далее
Я писала уже, что у подруги сынок утонул, 7 лет… Случайность, скатился вниз в воду, палку хотел достать. И это на отдыхе все было, в Карелии… Вот в среду была на похоронах. Сегодня ездили на кладбище, на 9 день. И пока сидели вспоминали малыша, его отец … Читать далее
Девочки, у подруги ( не близкой) позавчера случилась трагедия… утонул сын ( в этом году должен был в первый класс пойти)… Отдыхали на озере, она, муж, двое ее деток ( 7 лет и 4 года) друзья… Все непьющие, ответственные, состоятельные… Как-то так получилось, … Читать далее
Мне было 16 лет когда я забеременела. Во время беременности не было токсикоза и всего прочего, ходила в школу до 6 месяца(пока животика не было видно),31 января(38 неделя) сходила в школу, сфотографировалась на выпускной альбом, потом съездила в ЖК, … Читать далее
Всё началось в 20 лет. С мужем хотели ребёнка. Очень! Хоть и родители были против наших отношений. Мы всё равно остались вместе! Я благополучно забеременела. Б протекала отлично. Токсикоза вообще не было. Животик маленький, аккуратненький. Ждала Дочь … Читать далее
В мае 2011 года узнали что станем родителями. Радовались беспредельно просто. Потом было еще больше радости — сказали нам что будем родителями вдвойне… Токсикоз был жуткий… воротило от всего подряд… но при этом по анализам все было хорошо и даже лучше … Читать далее
Мой сын был долгожданным любимейшим ребенком. Родился 9 марта 2005 года 3630/53 см. Рос удивительным мальчиком-талантливым, красивым словно ангел, добрейшим малышом. Поступил в английскую школу. У нас была такая безумная привязанность!!! Каждый день … Читать далее