Девочки, кто «знакОм» с точечными гемангиомами? Что можно с ними сделать, как остановить их появление? Я вся усыпана мелкими точками, и продолжает сыпать дальше: живот, руки, ноги… Но у меня они очень маленькие ( ТТТ), самые большие около 1 мм, остальные … Читать далее
Я уходила в декретный отпуск и далее в отпуск по уходу за ребенком работая в одной компании, потом я уволилась и сразу вышла работать в другую компанию. Имею ли я право возобновить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, если я работаю теперь не в той … Читать далее
Как это сделать? Сыну задали в школе, он не понимает ( французский у него дополнительный язык), я его не учила, нужно к завтрашнему дню сделать… ничего не понимаем (((
Привет девочки! У нас нет прививок ( кроме тех, что делали в роддоме), возьмут ли нас в сад? Прививок нет по медпоказаниям, хотя сейчас уже можем начать делать… но все-таки возьмут ли без них?
Девочки, кто в курсе, можно ли поменять год поступления в сад? Когда Настя родилась ( в 2014 году), я через МФЦ подала заявку на детский сад ( на 2017 год), теперь думаю зря не отдала на этот… Можно ли поменять сейчас или уже поздно? Если можно, куда … Читать далее
Девочки, вопрос очень важный, хочу узнать, как бы поступили вы… Ситуация моя такая: в четверг ( послезавтра) у меня и второй собственницы квартиры ( у нас коммуналка) должен состояться нотариат, т.е. купля-продажа квартиры нашей. Мы должны продать нашу … Читать далее
Девочки, посмотрите тест, что думаете? Я вижу, что там пусто))) но вдруг))) ( ТЕСТ НЕ МОЙ, Я НЕ ПЛАНИРУЮ)..
Сценарий выкупа невесты..
21 марта 2016 17:00
где найти?.. У очень близкой подруги свадьба, хочется интересный выкуп… Где найти современный сценарий выкупа? ищу, а везде такого плана: Тритатушки три-та-та, вышла кошка за кота... Что можно современного придумать или где поискать?