Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записи
9к участников
Создать запись

Страх метипреда

Девочки, у кого такой же набор поломок как у меня: ITGA2 - в гомозиготной форме, F13 и PAI-1 - в гетерозиготной форме? Клексан и аспирин при таких поломках с // полосок? В анамнезе тотальная… Читать далее

Высокий РФМК

Девочки всем привет. Пришлось на один пост войти обратно в сообщество. Сегодня у гематолога сдала гемостазиограмму, РФМК завышен очень сильно, в три раза. Она назначила вэссел Дуэ Ф 1 таб\1рд… Читать далее

Анализы

Девочки кто терял на поздних сроках, у меня прошло почти 4 месяца, ходила параллельно к двум врачам, сдала: Мазки на инфекции Бак пасев Читать далее
1

Пайпель-биопсия...

Девочки, здравствуйте! Сейчас прохожу обследования, чтобы узнать причину антенатальной гибели плода, сдала кровь на все возможное, мазки, все в норме, никаких отклонений НИКАКИХ!!! Осталось… Читать далее

Полиморфизм F5

Девочки, сегодня получила результаты анализов, обнаружен вариант полиморфизма предрасполагающий к развитию тромбозов F5 (G/A). Причина моей тотальной отслойки на 32 неделе!!! Почитала в интернете,… Читать далее

Противозачаточные таблетки джес плюс

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, врач назначает противозачаточные джес плюс или Ярина плюс, говорит надо обязательно пропить полгода минимум, желательно год, специально к следующей… Читать далее

Гематолог Бобров С.А. СПб

Ведёт приём в Снегирёвке (6РД), стоит 3000руб., считается лучшим врачом практиком в Северной столице. Сразу скажу, что я очень довольна визитом. Очень добрый и сочувствующий врач, который без… Читать далее
Гематолог Бобров С.А. СПб
19

Слезы после приёма гинеколога

Я в расстройстве… плакала пол дня.. Начали готовиться к беременности: сдала мазок, бак посев, гормоны, анализ на врожденную тромбофилию, УЗИ 1 и 2 фазы. Прошли терапию против енторококус фекалис… Читать далее

Анализы.

Девочки, у меня вопрос по поводу анализов: вы сдаете их по назначению врача, или сами для подстраховки? Если второе, то существует ли какой-то список который лучше сдать перед планированием… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение