Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записи
9к участников
Создать запись

Моя маленькая Надежда

Ну вот прошло уже 2 года,как остановилось сердечко нашей малышки... Решилась написать свою историю. Я мечтала о дочке ещё с самого детства,говорила что у меня будет доченька Надюшка. Вот настал… Читать далее
11

Как это можно объяснить..

Когда я поступала в институт, ко мне подошла бабка(возможно цыганка, возможно нет-уже не помню).На днях я вспомнила, что она мне тогда сказала: Первый мой брак будет с военнослужащим, родится… Читать далее
1

3 сентября

15 лет назад произошло страшное событие в Современной истории России. Группа ублюдков вошла в здание школы и удерживала почти 1200 человек без еды и воды, трое суток. Страшные подробности я… Читать далее
8

Нахлынули снова воспоминания..

Вернулась в город, где были первые неудачные роды мои...случайно оказалась в районе у больницы и разревелась прямо на улице. Всегда обходила это место, тяжело это для меня очень, хоть и прошло… Читать далее

Родовой сертификат

Девушки, подскажите кто знает, после родов получила сертификат, но передать его в поликлинику мы не успели, малыш умер в ПЦ. Так он и лежит дома. Его нужно куда-то отдавать? Выкидывать не буду… Читать далее

Очень тронуло?

Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия — Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда,… Читать далее
21

Крестной быть или не быть???

Подруга близкая хочет что б я была крестной ее малышки. Вместе ходили беременные еще тогда пообещала . И хочу и боюсь что прям там в церкви расплачусь. После смерти дочери почти 2 месяца прошло… Читать далее
1

Просто надо пожаловаться

Девочки, сразу предупреждаю, будет много депрессивного текста. Мне надо куда-то это выплеснуть. Ох, ну в общем. По разным причинам, сейчас я в своей жизни имею только отсутствие почти во всех… Читать далее
1

Бли жесть...я хочу ее убить...

Моя дурочка сноха достала меня… ревнует что ли или завидует… кто читал мои истории знает как к нам относилась моя свекровь… так это сноха присылает мне постоянно видео где моя свекровь то целует… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама