Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записи
9к участник
Создать запись

Мне кажется что внутренне меня уже нет....

Прошло какое-то время и снова все во мне закипает… хочется выговориться… Прошло уже 9 месяцев, доченька была бы уже такой большой. Знаете, я поняла что я совсем не готова к «такой» взрослой… Читать далее

Грустно

Девочки, я сегодня весь день со слезами на глазах... вспоминаю своих неродившихся деток и грущу. Почему-то вспомнила песню Прости группы Вельвет, совершенно по-новому на нее посмотрела. Когда… Читать далее

Мои 6 дней счастья

Некоторое время назад ,я рассказала свою историю (h//m.baby.ru/community/view/126532/forum/post/1758143999/). 28 июня , я попросила своего врача выписать меня. Мне стало лучше , да и дома быстрее… Читать далее
1

Июнь-месяц сплошных потерь

Сегодня 5-я годовщина смерти моей свекрови. Вообще-то у неё была онкология, но умерла она от инфаркта, который спровоцировала «химия». Муж только сейчас начинает принимать, что мамы больше нет… Читать далее
1

скучаю...

мой малыш..мой мальчик. мне так тяжело без тебя...я бы сделала всё,чтоб ты был с нами...я так по тебе скучаю...готова орать,в обычной жизни держусь...но кто бы знал,что творится в моей душе… Читать далее
2

Странные сны.

Мне иногда снятся дети. Старший так вообще очень часто. А младший всего несколько раз. Мне трудно сдерживаться и хочется поделиться этим сном. Его даже счастливым назвать трудно. Мне снился… Читать далее
7

На кладбище (для мам ?)

Собиралась как выздоровлю поехать к детям и прибраться у них на могилках. Но муж опередил, неделю назад говорит поехал со свекрухой и там навели порядки. Но меня это жутко бесит. Получается… Читать далее
1

Алёшка (для мам?)

Сегодня под утро приснился мне мой сынок. Ощущение что мельком забежал. Его крепкие объятия я никогда не забуду и не перепутаю. Как я тоскую даже описать не могу. Интересно то как я проснулась… Читать далее
3

Моя заветная флешка

Есть у меня одна флешка. На ней хранится фото и видео. И большая часть фотографий конечно же моего старшего сына. Вообще мы с мужем даже потеряли их все когда сломался комп. Я 2 дня была в трансе,… Читать далее
11

Мои мечты

Дорогие, девочки я захожу сюда очень часто, и каждый раз с надеждой не увидить в этом сообществе новых Мам Ангелов... Я хочу однажды открыть это сообщество где все мы напишем что мы справились… Читать далее
6
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение