Девочки, вчера получила результаты анализа на врожденную тромбофилию. Из 12 генов: фолатный цикл в норме, а в системе свертываемости из 8 показателей 4 ломаные( FGB g/a; PAI-1 4g/4g; ITGB3 t/c; F7 g/a. Что это?!? Расстроилась так( на следующую пятницу … Читать далее
Девочки, дорогие, обращаюсь за помощью. В августе прошлого года потеряла дочку на 28 неделе. По результату гистологии Декомпенсированная недостаточность плаценты и все. Прошла все обследования. Сдавала мутации. Но не все. Только F5, F2 и MTHFR. Так врач … Читать далее
Девочки, помогите разобраться)Я потеряла дочку на 31 неделе, МВРП, неиммунная водянка. На восьмой неделе была простуда с температурой не очень высокой и ломотой в теле, лечилась дома чайками в основном. Потом все было хорошо с ребенком, но на 20 нед … Читать далее
Девочки, прошла я все анализы, который назначил мне гематолог, хочу знать ваше мнение, так как врачам не очень доверяю.
Лейденская мутация F5-гетерозигота, мутация MTHFR
-гетерозигота, ПТИ -97,3%(11.8 sec(50)1.00MNO, фибриноген (2,32g/ L (25,7 sec … Читать далее
Девочки, всем привет!!! В общем, может кто-то об этом не знает, но существует конфликт по группе крови, не только по резус фактору. Даже если оба родителя положительные, то это не гарантия что не возникнет конфликта между матерью и ребенком. В общем … Читать далее
Вообщем так и не получилось прикрепить фото всего анализа на мутации гемостаза, все в норме кроме интегрина альфа2ITGA2:807 C>T результат C/T норма С/С Девочки кто разбирается это сильно страшно?! К врачу скоро пойду, в интернет прочитала что С/Т … Читать далее
Девочки всем привет! Если по анализа гормоны мне все более менее понятно, то смотря на эти цифры вообще ничего не понимаю! Кто разбирается, посмотрите пожалуйста, вроде по соотношению результатов и нормы все в норме, или я не так понимаю? К врачу итак … Читать далее
Привет, девочки. Я хочу спросить у мамочек ангелов из Украины, поскольку у всех стран разные законы, скажите пожалуйста какие документы вам выдавали при мертворождении? Просто нам дали только маленькую справку о смерти, в которой как я сейчас уже понимаю … Читать далее