Потеря доченьки Кати.

Здравствуйте девочки, немножко о своей истории расскажу.Всю беременность носила якобы здорового ребеночка, на 8 месяце узнала что у меня доченька.Легла а роддом в 37 недель, делается узи а у доченьки оказывается много проблем.39 недель время родов,26.12.15 появляется на свет моя девочка, со всеми проблемами которые увидела последняя узистка.Увидела ее секунду и сразу забрали в реанимацию.Впереди месяц реанимации, слез, истерик, говорят доченька не выживет.Ну она у меня молодец была, боевая.С реанимации перевод в другую больницу, мы там 3 месяца про лежали, потом перевод снова в другую больницу.И о счастье в 4 месяца нас выписывают домой, ну счастье продлилось всего 2 месяца, забрали нас на месяц снова в больницу, а там отправили на операцию на сердце, снова месяц реанимации, доченьку не вижу только разговор каждый день с врачом, Не может сама задышать после операции, врач говорит нужна другая больница для восстаноаления ребеночка.Ждем перевода, дожлались, снова другая реанимация, удалось увидеть доченьку всего несколько раз.И 2 сентября 2016 года мне позвонили в 7 утра и сказали«Извините но у вашего ребенка остановилось сердце».У меня рухнул весь мир и потеряла смысл жизни.Уже прошло 7 месяцев после похорон, а легче не становится.С мужем у нас каждый день доходит до развода.Жизнь стало не выносимой и мучительной.Потеря доченьки Кати.

Наталья
Наталья
Новосибирск
1332295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕкатеринаРум
ЕкатеринаРум
Москва

Крепитесь… какое горе Боже мой

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новосибирск
Девочки я и вам желаю всего хорошего, сил, и терпения.Говорят чтоб было счастье нужно пройти через трудный путь.Вот и нас впереди очень надеюсь будет ждать только хорошее.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Новосибирск

Мои соболезнования. Царство небесное Катюше, большой нелегкий путь прошла девочка( Держитесь Наталья, как можете. У моей доченьки тоже был ВПР, о котором я узнала только после рождения. Шок и боль, борьба за жизнь, но итог как у всех здесь девочек( Время и только время поможет Вам встать и идти дальше. Сил и здоровья Вам!




Пожаловаться
Вика
Вика
Нил
8 лет
Барнаул

Мне страшно это представить… самое страшно, что с женщиной может случится… жаль, что мы Вам помочь ничем не можем, только как выслушать, посочувствовать, пожелать мягких облачков малышке… наверное, все матери читая Ваш пост плачут вместе с Вами… Сил Вам!

Пожаловаться
Businka
Businka
Бийск

Мягких облачков вашей доченьке, держитесь!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Калининград

29 августа 2016 года, остановилось сердечко и моей дочки, понимаю Вашу боль, этот 2016 год просто убил многих здесь, разорвал жизнь....
Очень жаль, что с мужем вот так получилось, не можете друг друга поддержать. Хотя мой тоже не так долго был в депрессии, за что ему спасибо, если еще и он был бы в таком же разбитом состоянии, то точно бы развелись. И через несколько месяцев я поняла что тонуть мне в этой яме одной, мужчины они другие, никакой не будет в вечной печали жить, вот я и попыталась собраться на сколько это возможно конечно. Я и так помню все, реанимацию, операции, эти трубки, да все… Но что я могу сделать сейчас, если при жизни дочки не смогла? Да ничего, как кроме хранить память о ней и иногда тихонечко плакать без посторонних глаз.Попробуйте наладить отношения с мужем, поговорить, постараться не ругаться, всегда можно сохранить семью. Но если не получится, то выход один разойтись, а Вы готовы к этому? Хотите чтобы Ваш мужчина, стал не Вашим? И если Вы успокоите это бушующее море непонимания с мужем, то Вы сможете попытаться снова родить, а это очень поможет, конечно Катеньку Вы не забудете, она навсегда в Вашем сердце, но новый малыш поможет выбраться из этой ямы безнадеги. Соболезную еще раз!!!!!

Пожаловаться
мама
мама
улыбасечка
6 лет

Наталья, это просто ужас, что Вам пришлось пережить. У нас все закончилось за 13 дней, уже после рождения выявили впс. А у Вас были месяцы отчаяния и надежды.… пожалуйста, сейчас хоть как-то, по инерции существуйте. Пройдет время, будет полегче, появятся радости в жизни, хоть и сейчас это звучит нереально, наверное. Я отлично помню свою истерику 11 месяцев после.… я жить не хотела, разводиться собиралась.… сейчас прошло полтора года. Стало по-другому. Боль есть, но она уже не захватывает всю жизнь. Пусть вам станет легче, держитесь пока как можете. ..

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новосибирск
Всем огромное спасибо за поддержку, теперь будет легче справляться с горем.
Пожаловаться
мама
мама
улыбасечка
6 лет
Наталья 

Очень надеюсь, что так и будет! !!




Пожаловаться
Света
Света
Данил
7 лет
Вологда

с мужем не ругайтесь, ему как и вам тяжело, будьте опорой друг другу. Соболезную… это огромное горе, его не пережить никогда.......

Пожаловаться
Ягодка
Ягодка
Самира
6 лет
Казань

Не ругайтесь с мужем, у меня тоже бомбило после потери, с мужем ругалась, меня все бесило. Но ведь он тоже папа, тоже ребенка потерял, мужчины тоже переживают, но по своему. Поддержите друг друга. У нас сегодня 6 мес как ребенок умер. Время лечит. Мы вот начинаем планировать, но конечно после разрешения врача.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Неличка
6 лет
Тирасполь

Собелезную Вам… Царствие небесное доченьке.Дай Бог чтоб с мужем наладилось у вас.У нас после потери сына в июля прошлого года, муж мне такую поддержку и надежду дал, что первый сынок наш-ангелок, мы ему еще много братиков сестричек нарожаем.Стояли с мужем обнявшись плакали на могилке у сына и он поклялся сыночку что никогда меня не оставит, что скоро будет с сестричкой или братиком к нему приходить.Потом муж сломался совсем… тоже хотели разходиться, мы ка к то по очереди брали себя в руки, я его поддерживала как могла.Планировать начали буквально через месяца два после потери… но не так быстро как хотели получилось.Я опустила руки и пошла на работу, и 14 февраля узнала о беременности )конечно так же тяжело и меньше моя боль не стала.Ну надеюсь когда рожу будет много хлопот и начну хоть немного отвлекаться.Нет и дня без слез сейчас, хоть и понимаю что и моей ляльке наверно не очень там от моих слез, но ничего поделать не могу.Желаю вам еще не раз испытать радость материнства.Я думаю уход наших малышей перевернул наши взгляды на жизнь с ног на голову.Я очень многое для себя поняла… Сил и вам и мужу, ему тоже нелегко, только они эту боль прячут глубоко от этого еще тяжелее им.Всех благ вам .

Пожаловаться
Аделя
Аделя
Марк
8 лет
Казань

Держитесь пожалуйста. Сил вам




Пожаловаться
МамаАнгела
МамаАнгела
Полтава
Очень Вам сочувствую!

Держитесь, Наташенька!

Мы тоже потеряли доченьку девять месяцев назад… Боль не ушла, но со временем немного смирились, станет по-немногу легче.

Это очень сложный момент в жизни, с мужем все может наладиться, главное не замыкаться в себе и разговарить друг с другом.

Все у нас еще будет хорошо, только нужно время.

Пожаловаться
Елена
Елена
Анна
13 лет
Глеб
10 лет
Москва
Нужно жить дальше!!! Вы прошли серьезное испытание, но впереди вся жизнь, родите еще деток и станет легче… Время лечит!!! Катенька мягкого облачка
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новосибирск
Спасибо большое
Пожаловаться
Елена
Елена
Ангарск
Дай ыам Бог сил и терпения
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новосибирск
Сспасибо.
Пожаловаться
АннаМ
АннаМ
Днепропетровск

Наталья, как я вам сочувствую… как больно читать, вся картинка описанного перед глазами… реанимации, врачи, и ни слова утешения… муки ребёночка… Господи, за что? Я только вначале этого пути, и не знаю куда бежать! Хочу вам пожелать сил и веру. Верьте, что доченьке хорошо и верьте, что это не конец. Ничего не случается просто так… мы ещё обнимем наших девочек.
Что писать вам, даже не знаю… просто хочется сказать, что я с вами… держитесь!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новосибирск
Спасибо за поддержку.
Показать ещё
Актуальные посты