Света
Света
Света
Вологда
9 лет
11 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 12 лет
Все
Здравствуйте мамочки, вот такая у меня ситуация. Сын занимается каратэ 3 года, вдруг захотел на футбол⚽, записала его . Уже три недели посещает, но постоянно после трени рассказывает, вернее… Читать далее
Стоит ли вмешиваться?
1511
Девочки всем привет, осенью с подругой едем в Адлер. Билеты купили, а жилье найти не можем. Подскажите, кто был там, поделитель гостевыми домами, отелями? Хочется рядом с морем , не сильно д… Читать далее
2105
Добрый день, подскажите пожалуйста у вас в саду разрешают распечатывать какие-нибудь документы в методическом кабинете? Первый раз с таким столкнулась. Работала в бывшем саду, всегда разрешали,… Читать далее
962
Добрый вечер, дочка пошла во 2 класс. И сейчас учитель объявил списки по иностранному языку. И моя на НЕМЕЦКОМ!! МЫ ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ, в первом классе ходили платно на Английский в самой… Читать далее
1134
Девчата неделю назад переболела гриппом, температура была почти под 40 аж 5 дней. И вот вроде оклемалась, как пошло осложнение на ноги: сильный зуд стоп, ходить толком тяжело! Всё жгёт, если… Читать далее
Девочки милые помогите! У кого так было? Показать содержимое
Девочки милые помогите! У кого так было? Показать содержимое
1195
Девочки брали 1500т.р. на 25 лет, остаток 3500т.р. с процентами срок 20 лет. Сейчас хотим внести 1 млн., в банке сказали уменьшат срок. А как же тогда погасить полностью? Срок уменьшают всего… Читать далее
1237
Девчули привет, подскажите пожалуйста кто делал татуаж губ! Понравилось ли вам, плюсы или минусы. У меня тонкие губы, красить помадой ненавижу! Решилась на татуаж, хочется зрительно придать… Читать далее
Татуаж губ
958
Девочки привет, у меня двое детей ттт всё ок. Но с младших после гипоксии в родах, проблемы с речью. Уже 4 год просто каждый день боремся за красивую речь и правильное произношение- дизартрия… Читать далее
1044
Девочки добрый день, подскажите пожалуйста, у моего сына дизартрия. Посещаем второй год логопедическую группу. Звуки все поставлены, на следующий год учебный просто автоматизация в словах. Спрашивала… Читать далее
1603
Девочки, подскажите пожалуйста как лучше обустроить двушку.? Кухня 12кв.м с диваном( не большой, но со спальным местом), и вот вопрос для нас, сделать полноценную комнату с кроватью или поставить… Читать далее
1179
Поедем на море в июле, и в раздумьях брать коляску или нет? Коляска YOYA легкая, в собранном состоянии как чемоданчик. Малый бегает ножками в основном, толком не сидит в коляске и не спит, уже… Читать далее
1
1542
Архивная запись
Девочки с января у нас атас полный был! Муж лишился работы, влезли в долги бешенные-за коммунальные под 50 тысяч долгу, плюс всем друзьям задолжали, ипотека… жуть короче. В общем с марта я вышла… Читать далее
Девахи, не ужели я зашла на бэбик)) новостяхи наши
+3
1147
Купили у нас игрушки родит.комитет смех и грех, я очень не довольна! Купили пирамидки, вставляшки, кубики, лопатки, ведерки и.т.п на годовалых детей ей Богу! Прям в ужасе от их покупок, причем… Читать далее
1197
Малыш мой не собирается ходить! И тут назрел вопрос, как отмечали ДР их первый годик? Думала в комнате игровой, но ползающему малышу будет не так интересно? Да и нам постоянно придется за ним… Читать далее
1170
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение