Могут появиться в 2,5 месяца ? Заметила как будто сращение немного там,где влагалище. Но так как уретра открыта,я так понимаю,ничего не делать и наблюдать ?
Какими бутылочками пользуетесь ? Моя любит,чтобы поток был средний. Медленный ее бесит. Пока у нас в фаворе авент натурал ,соска 4, и твистшейк ,но там ей поток как будто мал уже.
Или по числам два месяца и неделя ,и стала держать голову хорошо в положении "лежа на животе" ,с полутора месяцев активно гулит. Сейчас появился прикол ,над пеленальным столом на стене висит фото : она и брат. И вот она видит его и улыбается,смеётся,агукает … Читать далее
До какого возраста в нем спали ? Нам два и вот уже как будто маловато ( не представляю,как мы без него ночью будем,спим только в нем ) в кроватке напрочь не хочет дама.
Стойка монтессори увлекает минут на 40 ,это просто супер,стала все успевать. Стала спать тоже получше ,но правда днем все равно не более 40 минут - часа подряд. Если сильно стараться продлить,то ещё поспать может ,но в принципе норм ,так как я ее перекладывать … Читать далее
Два месяца и пять дней. Вертикально уже держит хорошо ,горизонтально старается очень,но пока никак. Врач сказала ждем до трех спокойно ) сын тоже не ранний был по умелкам
Spina bifida
24 июня 2025 22:15
У кого на крестце у ребенка обнаружили стигмат/метку spina bifida ,напишите пожалуйста в личку.
Зимой и летом, особенно летом. В принципе вся кожа сухая. Но особенно на ступнях, пятках. Аппаратный педикюр до конца не убирает, даже со шлифовкой маслом. В итоге трещины идут. Пробовала мазать воском от капус, всякими разными маслами ши и т д. Сейчас … Читать далее
Что у вас нового спрашивает меня тема записи? До буя,если честно. Неделю как доча болеет. Ходила к нам с пт педиятыр, наша старуха ,которая уже со старшим меня запугивала ,ну пора бы мне включить мозг и критическое мышление ,но нет,прд ,видимо,кроет … Читать далее