Для меня нонсенс, я люблю пожрать,а после родов аппетита нулевой. Просто силой впихиваю в себя еду ,так как боюсь,что молоко пропадёт или будет менее питательным ((( это пройдёт? Может было у кого-то так же ?
Надо ли писать заявление на работе? На госуслугах написано, что, не надо ничего подавать, что после получения свидетельства о рождении данные из загс автоматически подаются в сфр и они уже выплачивают, тоже все автоматически. А работодатель мне говорил, … Читать далее
Неонатолог говорила в рд,что из влагалища может быть слизь. Но если в рд она была прозрачная,то сейчас вышла как слищистая пробка с прожилками крови. Блин и спросить уже не у кого,норма это или нет.
Сегодня нас выписали, но напрягает ,что малышка много спит. В больнице как будто спала меньше. Больше бодрствовала. Сегодня вообще все утро не спала ,не могла я даже толком собраться,истерила и нервничала ,плюс осмотры врачей постоянные ,короче прооралась … Читать далее
Можно ли перекормить молозивом? Неонатолог сказал, что нет, но детка моя висит на сиське почти весь день и срыгивает периодически им. То есть получается перекорм? Она сама маленькая, желудок там размером со смородину наверное ещё. Молозива дофига,если … Читать далее
Несмотря на вес ,по апгар у нас 9 баллов,ни зрп ,ни маловесность не ставят. Просто миниатюрная. По здоровью вопросов нет ,обещали выписать послезавтра. Взяли анализы , узи сделали ,помтавиои первую прививку, завтра аудиоскрининг и скрининг на патологии … Читать далее
21.04.25 в 0.15 родилась наша дюймовочка 2650 и 49 см. Действительно маловесная как и пророчили. На 40 неделе и 5 днях. Историю родов напишу для себя,чтобы не забыть) короче окончательно отчаялась я родить ,была зла и обижена на весь мир. Утром на обходе … Читать далее
После комментариев под последним постом нет желания вообще сюда заходить и что-то писать ,и так нервы сдают ,так ещё "утешальщики" и причитальщики слетелись ,про старую плаценту ,про плохие исходы ,как будто я сама не щнаю,как будто сама не боюсь ,как … Читать далее
Лежу в патологии с пн. Все вокруг уже родили ,кроме меня ) лежим до пн ,в пн будут смотреть на кресле и решать вопрос стимуляции ....пока что ктг каждый день и все.