Как приходили в форму? Идёт уже второй месяц после операции, вес я скинула очень быстро, а вот животик над швом хорошенький висит В прошлый раз все ушло само собой ч/з неделю-полторы, видимо, работала мышечная память после тренажерки. Сейчас на неё не … Читать далее
Девочки мучаюсь вопросом который никак меня не оставляет в покое. Родила на 39 неделе, не в своем роддоме, тк экстренно попала в другой роддом, тк гостила у свекрови. Об.карта была заполнена врачами кое как. В общем в отделение роддома я поступила в … Читать далее
Сколько длиться должны? И какие по характеру? У меня после КС прошло 3,5 недели. Выделения ещё идут, при чем то коричневые, то прям алые. Это вариант нормы? Или должны уже только «мазать»? Ещё до сих пор есть ощущения сокращения матки. Она ещё сокращается … Читать далее
Я очень переживаю(( завтра 40 дней после кс, а они все идут и не просто идут а выходит ярко красная слизь( хотя недавно все прекратилось почти. Что это такое? Девочки после кс, у вас было что то похожее? И. Колтер дней длились у вас выделения после кс … Читать далее
Напишите, пожалуйста, когда вы начали заниматься спортом. Интересует не зарядка, разминка и бассейн, а полноценный спорт с походом в спорт зал 2-3 раза в неделю, с усиленным качением пресса, попы и беговой дорожкой.
Я уже не в депрессии😺 отпустило🙈 гоню от себя эти дрянные мысли) и живот подтягивается🎉🎉🎉я даже довольна тем, как он сейчас выглядит.
Загуглила про диастаз и везде пишут, что вакуум противопоказан❗️❗️❗️ как так?? Я теперь понять не могу-я откуда вообще … Читать далее