Когда у вас ушёл живот после кс? У меня в принуипе, его нет практически, осталось нависание над швом с одной из сторон. Ну и ещё матка не совсем на месте, судя по ощущениям.За беременность набрала 19 кг, 13 уже ушло.
Девочки дорогие, как восстановиться.Вчера было кесарево… хожу как робот ужасно болит шов и спина!!! ночь не спала сидела((сейчас сказали все принесут ребёнка… я рыдаю я встаю очень тяжело
У меня было экс 2 недели назад. Со второго дня ношу послеродовой бандаж. Живот заметно уходит, скорее, подтягивается. Вопрос такой — ушёл ли у Вас живот после кс? У меня он в белых растяжках после родов. Светят мне закрытые купальники, да?
Есть тут везунчики у которых фартучек над животом убрался без проблем или это на всю жизнь? После КС две недели только животик уже намного меньше стал но шов мне высокий сделалт плавки не прикрывают и висит жирок над швом. Был бы шов чуть ниже не так … Читать далее
Через какое время после КС начали заниматься легким спортом (пресс, ходьба и тд)? Мне уже не терпится, живот висит ужасно, летом ходила с животиком как бегимот и сейчас осенью не лучше… В платье живот смотрится ужасно, в джинсах тоже страх… Сколько еще … Читать далее
Мамочки кому нибудь удалось убрать фартук после КС? Первые дни был ужасный висящий мешок, сейчас отеки сошли сверху худая талия нормуль, а фартук висит((((( еще валик под швом. Может есть секрет как убрать этот кошмар? У меня всего две недели после КС, … Читать далее