Девочки, у меня несколько вопросов: 1. через сколько после КС вы первый раз приняли ванну. именно ванну(а не душ)с пеной, солью))))и сколько в ней лежали?)) 2. через сколько начали заниматься собой? я имею в виду спорт. через сколько после КС вы начали … Читать далее
Добрый день. Какие ощущения были при этом? Родила почти 11 мес. назад, был вертикальный разрез, несколько недель назад появились неприятные ощущения в кишечнике, на уровне копчика. Иду к врачу… Не знаю, увидят ли спайки
Кесарево было 3 месяца назад, помню как перед Кс врач сказал, что через пару месяцев будет как линия от красной ручки, но что то у меня будто маркером навазюкали! А сегодня была у своей Г и она сказала что у меня повидимому специфика кожи и шрам станет … Читать далее
После 9 мес. дочкиных начались неприятные ощущения где-то в области копчика/за копчиком. Не понятно, позвоночник или кишечник. Ну и со стулом хуже стало. И газы ((( По гинекологической части все нормально. Матка, как и была, кзади, два рубца после предлежания … Читать далее
Девочки, у кого было два и более кс, поделитесь опытом, как справлялись, если приходилось поднимать старшего ребёнка? Понятно, что в идеале этого делать нельзя и запрещают поднимать что-либо тяжелей новорожденного. Но вот пока никак не получается полностью … Читать далее
Здравствуйте! Хочу попросить у вас совета, может кто знает, и подскажет как мне быть в моей ситуации?! Полтора года назад родила двойню(сейчас мне 34), делали кесарево сечение, сейчас похудела, и очень сильно.Живот(т.е кожа живота(я его так называю … Читать далее
Девочки у меня неделю назад закончились кровянистые выделения после родов Кс. Длились они около 10 дней. Родила 05.05. Остались только светло желтые выделения и то чуть чуть. Практически нет. А сегодня 20 день с тех пор как родила и снова кровь пошла … Читать далее