Дорогие мамочки поделитесь пожалуйста опытом как вы все успеваете? Вот мы просыпаемся утром (в 9.00), делаем там всякие процедуры и кушаем (прикорм), после, пока ребенок сам играется, я быстро ем сама и начинаю что-то готовить на ужин, вот у ребенка … Читать далее
А сна то и так нету:-( Режим у меня сейчас-вечером малышка засыпает в 22 часа.Укладываю сына.Пошла в ванну и в 23 часа она просыпается.Засыпает в час в пол второго.Животик болит.Молодец хоть не орёт, просто тужится и пукает.И все!!! Свете спать не охото … Читать далее
Всем привет! Нас, с конфеткой выписали и вот мы дома третью ночь. В роддоме мне приносили малышку только на кормление, каждые 3-3,5 часа, на пол часа (максимум на 45 минут). Ребенка приносили всегда спокойного. Грудь брала хорошо, благодаря ей у меня … Читать далее
У меня ребенку 4 месяца, не плаксивый. На грудном вскармливании. Кроме мужа никто не помогает. У него родителей нет. Мои на данный момент живут вместе с младшей сестрой, у которой рбеночку 2 месяца. Поэтому нам помощи ждать не от кого. Сами справляемся … Читать далее
Вчера за день так вымоталась, муж говорит, чета ты перед новым годом совсем как зомби выглядишь и предложил лечь мне спать. Вобщем я ночью кормила 3 раза, а помню только один как вставала попу мыть и памперс менять, как я легла после этого уже не помню, … Читать далее