Уже прошло 5 месяцев после родов, а в туалет хожу только со свечкой. Если ее не ставить, то вообще никак не получается( Кишечник отказывается работать. Клетчатка и фрукты не помогают. Что делать?
После родов был нормальный стул. Потом прописали пить Феррум лек и начались дикие запоры. Глицерин не помог, а сделал хуже.Я на диете для гв сейчас. Что можно принять, чтобы наладить стул? А то я хожу в туалет раз в 3 дня!
Но задать его нужно. После родов прошло полторы недели, ни разу сама не ходила в туалет по большому. Один раз глицериновая свечка помогла. Во второй раз пришлось сделать клизму. Запор+когда напрягаюсь, начинаются какие-то странные ощущения в промежности, … Читать далее
Пошла утром в туалет по большому и увидела на кале кровь. После родов прошло 27 дней. До этого было пару раз при подтирании на бумаге, как при трещенках. И последнии пару раз после похода в туалет начался дискомфорт, долго не могу сидеть начинает побаливать … Читать далее
Не можешь контролировать процесс, происходит так быстро все… что аж болит сильно внизу живота… как скопление газов сильное… что это? Кто понял жду ответа))
Здравствуйте! Пил ли кто-нибудь при ГВ форлакс? Не сказалось никак на ребёнке? *дюфалак, нормазе и глицериновые свечи как мёртвому припарка, нормализация питания никак не спасает*
Прошло 1.5 месяца после родов, а я не могу победить геморрой, простите. Никогда его не было, появился в результате потугов. Уже пробовала: мазь Флеминга, мазь троксевазин, свечи Релиф, свечи Натальсид, свечи и мазь Постеризан. Толку 0. Была у проктолога … Читать далее