Девушки, как вы боролись с геммороем при гв? Замучал ужас просто… Врача нужной квалификации пока не нашла. Вылез после родов. Несмотря даже на кесарево.
Почти 2 месяца после родов, а я даже с дюфалаком(который пью каждый день) не хожу по 5 дней.естественно потом все это болезненно и с кровью.!!! даже шов начинает кровить.что делать, как быть? сколько это будет продолжаться????/?
Девочки мы родились сегодня в 3.30 было экс(( после снятия катетора- я один раз сходила по маленькому, а дальше все- беда. Очень хочу но не могу, совсем не могу… вывели мочу трубкой, хватило на 3 часа. Сейчас опять очень хочу- не могу. Кто был в такой … Читать далее
Почти 1.5 года после родов прошло, но почти каждый поход в туалет эээ «по большому» так сказать заканчивается геморроем. Либо сам проходит, либо стала порой помогать ему.. Но так ведь нельзя. И что дальше? Вопрос. Есть ли смысл идти к проктологу? или … Читать далее
Еще в роддоме врач сказала что он вылез. Ну вылез и вылез, не болит же. Она посоветовала свечи релиф еще там… но тк не болело ничего, я из не поставила. Сегодня омг… что было… живот пучит — пошла в туалет, а там кровь бежит и все стоит на выходе, а выйти … Читать далее
3-е сутки просто умираю от боли в кишечнике. Врачи говорят надо сходить по большому и станет все гуд. А мне страшно. Сама я не смогу, только свечками, а ее принесут не раньше чем завтра. может можно как то по другому? У кого было подобное???