Хельга
Хельга
Краснодар
10 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 11 лет
Все
Кто как относится к прививкам? Я всегда считала, что прививки делать обязательно. В рд сделали гепатит и бцж, но потом один очень хороший доктор сказал, что у ребенка идет огромная нагрузка… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
2
808
На 38 неделе мне сообщили «лежит попой вниз, будешь рожать сама, в крайнем случае, если что-то пойдет не так, будет экс». Меня охватила жуткая паника, все твердили, что перевернуться дочь уже… Читать далее
#Рассказы о родах
38
1469
В четверг была в роддоме у своего врача, она меня посмотрела на кресле и сказала, что все, сегодня-завтра рожаем. Отправила домой собирать вещи и отдохнуть. Я вызвала мужа, сидим мы, значит… Читать далее
#Вопросы во время беременности
381
До беременности пыталась ее лечить, титр был примерно 10^6, вылечить не удалось. Сейчас врач направила сдать мазки на все эти инфекции, ну и конечно же она тут как тут. Теперь титр 10^5. Кто… Читать далее
#Женская консультация
366
Скрининг у меня только через неделю, и делать его будут в роддоме, и конечно же ничего мне не покажут) А папа у меня врач, сейчас делает узи, правда по травматологии-ортопедии, беременных никогда… Читать далее
#Пузики, давайте общаться
4
879
Всем вокруг назначают дюфастон и утрожестан, многие пьют их как витаминки. Моей сестре тоже назначили дюф без осмотра и анализов. А мне врач ничего не говорила про гормоны. Вот интересно, а… Читать далее
#Женская консультация
1961
Мне все мои родственники постоянно говорят не пить поливитамины, что они мне сейчас не нужны. Но мне что-то в это не верится))) Я все витаминки заказываю на iherb, я им почему-то больше доверяю… Читать далее
#Женская консультация
636
Три дня назад мне делали ГСГ. Во время процедуры было довольно-таки больно, но все очень быстро прошло. Кровить перестало в этот же день. Спустя 3 дня опять закровило, я думала все еще кровоточит… Читать далее
#Хочу ребенка
9054
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение