В общем были проблемы с кишечником и стулом в период беременности. Его или вообще не было или резко живот схватывало так, что приходилось бежать в ближайший тц или кафе. Терпеть сил не было. По истечении беременности думала проблема уйдет. Х р е н! Как … Читать далее
Извините за такой вопрос… но после родов у меня геморой… терпеть нету больше сил… жжение… боль… неприятные ощущние… как будто выпадит что то с того места… что поможет мне… какое лекарство или свечи?
Девчата мне после родов стало сложнее ходить в туалет, аж со страхом иду, запоры все не кончаются, такое ваще пройдет? у меня еще и газы бесят просто, как можно избавиться от него, самой даже не комфортно, не 1 раз в день а будто каждые 5 минут, хлеб … Читать далее
Девочки, никогда раньше не было геморрая, а после родов стало больно ходить в туалет, вначале просто больно, а теперь и кровь стала замечать на бумаге, больше он в принципе не беспокоит.Подскажите пожалуйста свечи, которые можно при ГВ!
Девочки, простите за такой личный вопрос, но как у вас обстоят/обстояли дела с пописами после родов? Прошла неделя после родов, а я хожу по-маленькому один (!!!!!) раз в день😢 Иногда 2. Что за ерунда? Выпиваю жидкости литра 1,5. Кормлю грудью(может как … Читать далее