Девочки, кто в теме про Послеродовый бандаж, ответьте на несколько вопросов. 1. Когда его покупать? Хотелось бы сейчас, но как выбрать размер? На беременный пуз его же не натянешь 2. Когда после ЕР разрешили вам его одеть? 3. Какой бандаж лучше? 4 … Читать далее
Девочки всем привет, вот и пролетели 2 недельки после родов путем Кесерево =( первые дни дались очень тяжело, но на 2 день муж привез мне мой корсет, но надеела я его только на 3, и как одела почуствовала себя сразу человеком, а до этого я была инвалидом … Читать далее
По узи матка сокращается хорошо, сегодня 4-е сутки после родов. У меня есть бандаж послеродовый утягивающий, стоит его одеть или это наоборот затянет процесс восстановления? Последнее фото с сыном в животе и сегодня. Кстати растяжек все же нет, мои промасливания … Читать далее
Я всю беременность собиралась купить бандаж, но почему то так и не купила. Сейчас уже думаю о послеродовом бандаже. Нужно покупать его чтоб живот ушёл или бесполезная штука?!
14 февраля 2016 22:41
Через какое время после родов можно надевать бандаж? Осложнений не было. По здоровью все хорошо. Легкие быстрые поды. Несколько внешних швов на губах.
Девочки подскажите, после естественных родов бандаж можно надеть в первый же день или нет? И сколько времени в целом его нужно носить потом? И самый избитый вопрос для тех кто набрал за беременность 10-13 кг, сколько оставили в роддоме?)