Девочки покупали ли вы послеродовый бандаж? Помог чем нибудь или пустая трата денежек? И вообще кому он больше нужен? Я за 36 недель набрала 9,5 кг, вес сейчас 63 кг, рост 164, пузико очень аккуратненькое.
Кровотечение прекратилось уже практически, уже день на 4й после КС.и тут я решила надеть бандаж.кровотечение тут же возобновилось.Это что за явление такое, кто-нибудь знает?
Сегодня было пкс, у нас всё хорошо:-)и у меня есть вопрос-я купила перед родами бандаж, после операционный на размер больше чем была до беременности, пыталась его надеть чтобы легче было ходить, но никакможет я поторопилась и в первый же день рано его … Читать далее
Два дня не носила бандаж.вообще.И в районе шва и по бокам ну очень неприятно, как будто вагон разгружала и спина ещё болит. Может быть из-за того, что не носила бандаж? или причина в другом? Когда уже не коргой старой, развалившейся буду??
Хочу купить послеродовый бандаж. Но сомневаюсь, нужен ли он. Кто пользовался? Помогает ли подтянуть животик, и вообще какие положительные свойства у него? Одевали сразу после родов? И какой лучше: трусиками или обычный?