При постановке на учет весила 53.700, приехала рожать 64.500, и вот сегодня встала на весы и...54.700. 1 кг не скинула. Но думаю скину при такой диете, как сейчас, без всего жирного))) ой, так рада)))
Девочки, посоветуйте как похудеть без ущерба для здоровья? Остались лишние 2кг, они мне мешают… Спортом не могу заняться.И так целыми днями на ногах — детки активные.Иногда и ночью не сплю, если у них что-то болит.Ем не много, но бывает из-за стресса … Читать далее
Шла рожать 72,300. Из роддома вышла 60,900. Спустя 3 недели (сегодня) 58,900. Мы на ГВ. Ем не все. А то что можно. Спортом еще не начала заниматься. Животик нужно накачать. А так в принципе я довольна процессом с фигурой.
Девочки, всем привет! Родила 6 июня, ЭКС, мы на ГВ. После родов прошло уже 2,5 мес. Через месяц после родов начала заниматься (пресс, приседания, выпады, планка, растяжка и т.д.), правда дома, т.к. в зал возможности ходить нет, каллорийного ничего не … Читать далее
Посмотрела фото с выписки из роддома и ужаснулась… Как будто я беременная на фото… Еще у меня ьолела ужасно спина, диафрагма. Короче еле стряла. Про втягивание живота вообще молчу… Живот болел не могла втянуть… Короче я там толстая… Сейчас уже намного … Читать далее
После родов прошло 3,5 месяцев; вешу почти как до родов +-1 кг; но вечно муж упрекает в весе, особенно этот несчастный живот; тут ещё и свекровь намекнула; не приятно все слушать; но блин не могу сесть на диету… Никак… На долго не хватает; перед месячными … Читать далее
До беременности вес был 57, набрала 18 кг. Сейчас вес 54, и, кажется, он всё меньше и меньше становится с каждым месяцем. Как-то сам по себе вес теряется( может было у кого так?