Девочки, я наркоманка, я не могу жить без мучного и сладкого и очень от этого страдаю. В зеркало уже даже смотреть не хочется, не узнаю эту жирную тетку, в душе то я все та же красотка — стройняшка, а из зеркала на меня глядит какая то корова. Как, ну … Читать далее
Правда что после вторых родов сложнее востановить фигуру. После первых я как то за полгода в форму вернулась. Причем ела все что хотела, никакого спорта или еще чего то. Просто дочка все высосала, как говорят) к году худышка была, меньше 50 кг. Как после … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Кто много набрал за беременность и на сколько быстро ушли кг после. Просто я очень переживаю. могу ничего не есть и один хрен поправляюсь. На данный момент прибавка уже 18 кг. До беременности весила 66 кг при росте 167, не идеал … Читать далее
Посоветуйте хорошую диету.сижу дня три и срываюсь)спорт пока по минимуму.времени не хватает совсем. Работа и дети)вес 59-60 кг(рост 170).стоит и не в плюс ни в минус.ну и еще критику над чем особо поработать приму
Я за всю Б не очень набрала, живлт небольшой был, НО! все — равно после родов есть чуть — чуть… Так захотела обратно в форму прийти, скучаю по своей талии!!!(((( когда можно начать пресс качать, приседания и тд? И вообще можно обратно в свой вес придти … Читать далее
Всем привет, я родила неделю назад, животик мой не в самом худшем состояние после беременности и прибавки +16 кг, но все же хочется подтянуть кожу живота. В роддоме мне все акушерки сразу же сказали надеть корсет или утягивающий поясн после экс, прям … Читать далее