Ну вот и дождалась я, сын начал меня понимать на английском! Нам пару дней назад исполнилось полтора года. Он, возможно и раньше понимал, но теперь я только увидела отдачу. Девочки, радости моей не было предела. Мы теперь всех животных изображаем на … Читать далее
Я дочку рано приучила к занятиям, точнее с пелёнок)) не помню, чтобы она сидела без дела, всегда-всегда мы занимаемся. С одной стороны это плохо, она совершенно не умеет играть одна, с другой стороны- я не могла поступить иначе, ребёнок особенный и то, … Читать далее
ИГРЫ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ Все мы знакомы с понятием причинно-следственных связей: опустил руку в горячее – обжегся, наступил на грабли – они ударили вас по лбу. С причинно-следственными связями мы сталкиваемся на каждом шагу … Читать далее
Девчонки, кто водит своих деток в «развивашки», покидайте пожалуйста инфу: Какой центр? (желательно с адресом) с Какого возраста? Сколько платите? Какие впечатления у вас и у малыша? Есть ли возможность разового посещения, или дни открытых дверей … Читать далее
Здравствуйте, я пишу статьи о детях и их развитии. По образованию – психолог, работала воспитателем в детском саду, а также психологом в школе, параллельно занималась и занимаюсь частной практикой. Сейчас есть желание поделится своими знаниями, что и … Читать далее
Нашему еще рано алфавит учить, но мультик нравится ему и мне, смотрим вместе. Я думаю очень сильно поможет в освоении алфавита деткам. Очень хорошо озвучен и картинки интересные... http://www.youtube.com/watch?v=1FRaSM8BrCg
Сейчас у ребенка хит — азбука. Буквы любим, знаем, везде выискиваем. Подарила ему магнитную азбуку, он ее и на паровозе возит, и в рыбалку с ней играет, и в ряды выставляет, к доске/холодильнику прилепляет, в «А и Б сидели на трубе...» в разных вариантах … Читать далее