Мамули привет всем!) как ваши дела? Вопрос : кто нибудь водит своих деток в раз. Клуб « киндер академия « или «я-гений « на Аминева??? Хотелось бы отзывы ?
Бесплатные центра развивашки Барнаул
27 января 2019 14:28
А ещё по осени Девочка с малышкой во дворе говорила что в индустриальном районе , да и якобы вообще в каждом районе есть центр развития для маленьких бесплатный государственный , они ходили куда- то на Малахова , но так как мне было ещё не актуально … Читать далее
Девочки, сегодня мне подруга нахвалила центр Имка, сейчас они ходят на развивающие занятия мама и малыш, а потом можно будет уже оставлять там ребёнка как в садик! Это то что мне нужно! Скажите где ещё есть подобные центры в городе, в которые Вы ходили … Читать далее
Девочки, есть кто нибудь тут живущий в Митино? Может кто посоветует развивающие центры ? в интернете ищешь отзывы, а они все старые.
Симферополь
3 января 2019 22:26
Девочки Симферополя вы ходите с детьми на развивашки куда нибудь ? Я вот задумалась может пойти с дочкой ? кто знает какие у нас есть в городе я бы на плавание ее отдала но пока по деньгам туго 7 тыс давать в месяц
Развивашки
26 декабря 2018 16:56
Девочки, посоветуйте пожалуйста развивашки с года, куда можно походить в старой части города
День рождения утроить своему малышу дома можно как нравиться, знаешь чем вкусненьким побаловать, каких героев любит, что выбрать для украшения комнаты, и т.д.
Отметить праздник в детском саду гораздо проще: дети споют про каравай, подарок вручат и всем … Читать далее