=в выходные было много свадеб и весь вечер были фейерверки.очень громко. а мы как раз спать укладывались… не помогли даже плотно закрытые окна.хотя до этого ребенок слышал и видел фейерверки, обычно он просто прибегал и обнимал меня..... в этот раз … Читать далее
=Помогите, пожалуйста, советом. Моя дочка (2г и 8 мес) редко ездила на общественном транспорте, и каждая поездка была ей в диквинку, потом она гордо и с радостью рассказывала «А я в парк на маршрутке ездила!» или «А я на автобусе настоящем ездила» … Читать далее
=девочки, может кто сталкивался с этим, но как объяснить ребенку,2,6 г, что такое плохой сон? моя отказывается ложиться спать, хотя говорит что хочет, говорится боится спать и сниться ей плохое, она мне говорит, а я реву, не знаю как ей объяснить что … Читать далее
Девочки, у меня сын стал очень сильно ревновать ко мне Дашу. Сейчас пришла она с садика, залезла ко мне на руки, рассказывает как у нее день прошел. Так он слез с папиных рук, подошел и укусил ее за ногу. Я конечно поругала его, Дашу вместе пожалели, … Читать далее
Дочке 1,5 года, на днях кого-то напугалась, говорит дядю!!! Бойтся выходить из любой комнаты, все время показывает на одно место в соседней комнате и говорит: «дядя»! Из комнаты, где все время находится не выходит, плачет и боится, если находится на … Читать далее
**Какой это прекрасный момент, когда вы наконец возвращаетесь домой с новорожденным. Теперь в вашей семье два ребенка. Однако старший ребенок не привык делить вас с младенцем. Чтобы сформировать жизненно важную связь между вашими детьми, потребуются … Читать далее
Мы с Викулей лежали в больнице с сильной аллергией в 11 месяцев. делали много уколов, она очень орала! На днях пошли снимать ЭКГ, она не далась врачу к ней вообще подходить… Мы пришли на след. день, думали поспокойнее будет, но не угадали. В итоге … Читать далее
дочке 1,7 – боиться всех кто к ней подходит и пытается потрогать, вроде если не обращают на нее внимания молчит а как только… то сразу в ор! мне не то чтобы это мешает но иногда просто стыдно становиться как то уже большая и орет без повода! давать … Читать далее