Поссорились сегодня с мужем , лег смотреть на ночь фильм про российского современного колобка вот этот экшн, фэнтези кровавый- Последний богатырь корень зла. Взял с собой младшую. Ей 3,5 г. Я думаю, ей этот фильм вообще нафиг не нужен, а тем более на … Читать далее
Девочки, очередной вопрос ! Ребенку 2.10, разговаривает, но начал в саду толкаться, то что сдачу он всегда давал , когда его обижали или забирали игрушки - это было всегда ! Но, сейчас воспитатель говорит начал буянить, может толкнуть, или даже бросить … Читать далее
Девочки, я понимаю , что дети разные и кто то в 2.10 говорит шикарно ! А есть такие как мы ? Говорим просто, предложения не огромные, может сказать мама я хочу кушать, мама иди , Не пойду в садик, мама смотри луна светит! И когда приходит из сада , то … Читать далее
На этот вопрос я отвечу, подсвечивая совершенно другую сторону. Сейчас очень много можно найти в сети, как нужно вести себя маме в истерике ребенка, как важно уметь контейнировать его переживания, сопровождать в моменты бури и принимать безусловно 🤯 Читать далее
Мамочки, подскажите, как ваши детки играют, сами или требуют ваше внимание? Моему сыночку 1.7г , играет в основном только с кем-то , нужен компаньон))) требует 100% внимания, стал ооочень активный, вообще не сидит на месте, всё ему везде надо. Накупила … Читать далее
Темперамент и характер проявляется, конечно, с самого раннего возраста.. дочка любит делать все наперекор, смотреть на реакцию и весело смеяться, сын (1,4) слушается, например идёт к луже, я говорю не надо наступать и он отходит (мой шок), или чужую … Читать далее