Девочки, объясните-что такое группа здоровья ребенка? И какую группу нам ждать? У нас в заключении стоит «без особых потологий». Подскажите пожалуйста…
Всем привет.Девоньки я сегодня звонила в опеку узнавала про одну пятимесячную девочку, мне сказали что стоит в диагнозе «Алкогольная фетопатия».Типа мама пила всю беременность.Диагноз почему то меня не особо на пугал, так как у нас в деревне есть не … Читать далее
В усыновление.Девочки, у кого детки задерживали дыхание и синели, как вы это переросли, как помогали ребеночку? Были ли последствия такого поведения.Мы пока в процессе, собираем доки.нравится девчушка, звонила в дом ребенка, мне про нее чуть рассказали, … Читать далее
Немного о моей истории...У меня была естественная беременность, но, к сожалению, замерла на раннем сроке. Полностью восстановившись, начали планировать снова, но беременность не наступала, далее многочисленные обследования, лечение, перерывы и снова … Читать далее
Девочки, кто усыновлял уже имея своих кровных с небольшой разницей в возрасте между детками? Если разница конкретно в вашем отношении к приемным и кровным? Смогли вы полюбить приемных также как кровных? Своих сыновей люблю одинаково, такой спокойной … Читать далее
Девочки хотим усыновить девочку 9 лет. Очень она нам с мужем понравилась, но до конца не понимаем. Как выстраивать первое общение с ребенком. Все таки это уже взрослый человек, как найти подход, как избежать конфликтных ситуаций. Вообщем помогайте
Мы выбрали малыша, но био мать на апелляцию подала, волокита по суду в связи новогодними праздниками, вот сидим с мужем как на иголках, дни считаем, чтоб хоть какую-то инфу получить. То ли суд уже был, но опеку еще не уведомил суд, то ли суда еще не … Читать далее
Понравилась девочка, не выходит из головы, статус опека, из родственников никто не навещает, папа лишен, мама больна шизофренией.как говорят воспитатели, девочка сложная, будут проблемы, эмоциональная.был новогодний утренник, даже не добыла до конца, … Читать далее