Звоню по ре из усыновите.ру напрямую РО, говорят- гидроцефалия, тугоухость. Звоню ФО- эндокринология, анемия, другие поражения сердца. Как так-то? Даже непохожие данные.
Вот я обычная женщина, которая не родила когда-то ребенка. Эко сделать я не могу. Делаю документы на усыновление и у меня миллион страхов и сомнений. Самый главный- кого я выращу и что потом? А если это будет плохой человек? А если мой ребенок будет … Читать далее
В ШПР нам говорили, что смерть био мамы-это большой стресс для ребенка.особенно если он видел это.и что его можно скорректировать только с опытными психотерапевтами. и что конечно трудностей там хватает. Вот детки, которых мы присмотрели, у них полный … Читать далее
Чего я и боялась… сейчас еду в поезде, уехала на неделю. Звонок из опеки: есть новорожденная с УО, а в остальном здорова. Вы рассматриваете? Я в шоке, как так можно предлагать ребёнка, спрашиваю: а кто диагноз поставил новорождённой? 😮 мама говорит с … Читать далее
Прошу совета, мамочки. Дочка с нами практически с рождения, сейчас ей 1,7, вчера позвонила опека, предложила мальчика. Подробностей пока не знаю, записали нас на пятницу, знаю только что мальчику 11 месяцев и 3гр здоровья. Муж переживает только за финансовую … Читать далее
Здравствуйте девочки! Мне нужна ваша помощь или совет называйте это как хотите. Нам предложили посмотреть девочек. Они такие хорошенькие, мы с мужем в восторги от них. Но нас в доме ребенка, так напугали диагнозом, что мы с мужем вышли переглядываясь … Читать далее
У ребенка 2 группа.
По телефону РО называет диагнозы- субэпиндемальная киста справа ишемия мозга внутрижелудочковое кровоизлияние фетальное кровообращение дефект предсердной перегородки энцефалопатия Насколько тяжело состояниемалыша? Да и разве может … Читать далее