Понравился малыш, ВИЧ под вопросом, опека и ро по телефону ничего конкретного не говорит, а нам ехать 2 дня на поезде. Ребенку почти 1.5 года. Т.е по идее скоро, как я понимаю диагноз должны либо снять, либо подтвердить. я влюбилась, но муж против и … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался на практике или подкован теоретически, подскажите может ли на самом деле так быть: ребенку около 6 месяцев. Ребенок с нюансом. Мы кандидаты на усыновление и я жду решения кандидатов, которые сейчас знакомятся с ребенком … Читать далее
Девушки, женщины, милые, срочно нужны советы. Посмотрела мальчика,3 годика, изъят из семьи сентябрь 2015.мать ограничена в правах с января 16.матери 21 год, выпивает, не работает, живет с прабабушкой, которая инвалид.в детском доме они бывают, на это … Читать далее
Кто сталкивался с таким диагнозом? Ребёнок родился 3600, четыре дня был на ИВЛ, с рождения в больнице, получает всю положенную терапию, сейчас ему три недели, начал прибавлять в весе. У кого было подобное? Сколько длилось лечение? какие были последствия … Читать далее
Помогите советом. Думаю брать ли направление (далеко, на самолете надо лететь)на одну девочку. От нее двое уже отказались, говорят, что не реагирует, не улыбается. Серьезных потологий нет у нее. Мама училась в коректирующей школе но не знают в какой … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Была ли у кого-то из вас такая ситуация, что био ребенка, находящегося у вас под опекой, восстановилась в правах, и вам пришлось вернуть ребенка. Я смотрела статистику, такие случаи крайне редки, но все же бывают … Читать далее