Девчонки, привет. Давно здесь не писала, да и повода не было. За плечами 7 лет семейной жизни, 2неудачные попытки эко и огромное желание иметь малыша. С мужем приняли решение, что родим малыша сердцем и прошли ШПР. Вообщем направление у нас с октября … Читать далее
Заключение на руках больше полугода, но вот только сейчас предложили двух девочек из разных опек 12 и 13 лет. Подскажите нужно ли дарить при знакомстве подарки и что можно подарить в таком возрасте? Что говорить? Жутко волнуюсь. И еще ОЧЕНЬ нравиться … Читать далее
Близится сбор документов на опеку, скоро обследование жилья и… первое знакомство.Часто думаю как оно пройдет, что привезти малышке, как себя с ней вести, обнимашки, целовашки.… или это все лишнее?Мамочки, милые, расскажите как прошло первое знакомство … Читать далее
Девочки первый раз за год нам предложили посмотреть девочек 4 и 1,5 года. Я ужасно волнуюсь и переживаю. Незнаю что говорить что спрашивать, нахожусь в какой-то прострации. Подскажите кто что возил в подарок детям, нужно ли везти что-то для дома ребенка … Читать далее
Девочки. Пишу в усыновление. Пишу и не верю своему счастьюВчера мы с мужем ездили в Урай, рассказывать оочень долго. Утро понедельника: звоню в опеку, мы к вам приедем во вторник. Опека: знаете а за девочкой приехать хочет еще одна дама, но я сказала … Читать далее
Уииии! Не могу не поделиться радостью! Спустя месяц ожидания что же ответят предыдущие кандидаты, мы наконец получили долгожданное направление и я, закусив удила, помчалась в домик знакомиться с малышкой.
Первая мысль — какая же маленькая! Вторая — … Читать далее
Всю жизненную историю писать не буду, получится слишком много букв… коротко: второй брак, двенадцать лет походов по врачам, два ЭКО (первое — пролет, второе — ЗБ на 9-й неделе)… слезы, отчаяние. И твердое решение: я все-таки буду мамой!!! Внутри меня, … Читать далее
Девочки, сегодня позвонила в опеку. Сказали, что завтра можно будет сходить посмотреть малыша)) Сказали, что жестких патологий нет, а подробности только завтра от врача можно будет узнать. Ребенок мальчик ему сейчас 2 недели) Сказали еще, что без проблем … Читать далее