всем добрый день! расскажите у кого и как проходило знакомство приемного ребенка с членами семьи и близкими родственниками… заранее всем большое спасибо за отзывы....
Сегодня была первая встреча с ребенком... 4,6 лет, девочка… так сказать «отягощенная наследственность на лицо» (понимаю конечно что фраза не уместная по отношению к ситуации и к ребенку — но это факт)… когда показывали фото девочки, я сразу заметила … Читать далее
$Ранее писала о переживаниях по поводу первого знакомства с детками.В четверг мы съездили познакомится с Максимом 4-х лет. Впечатления самые приятные!!! Здоровый (только плоскостопие не большое), веселый, смеется)) «Почемучка» град вопросов: почему это, … Читать далее
$Получили направления на знакомства с детками))) наконец-то)) мы очень рады!!! Знакомится будем с братом и сестрой, 4 и 2.5 года соответственно. И самое интересное что у мальчика день рождения в день рождения моего отца, а у девочки день рождения в день … Читать далее
`я ее нашла. нашу, дай Бог будущую доченьку зовут Танечка. ей два года. немного старше, чем мы искали. но как только я ее увидела я поняла, что это она. она очень похожа на моего мужа. сейчас собираю документы. точнее начну с понедельника, т.к. у нас … Читать далее
`Вчера ходила на встречу к своему сыночку. Весь день думала как она пройдет, какие вопросы я буду задавать врачу. Но придя туда я испытала шок!!! Мальчик не русский! Послушав врача выяснилось, что он здоров. Потом я целых 3 минуты смотрела на него, не … Читать далее
Нередко, получив направление на встречу с ребенком, потенциальные усыновители не успевают подумать о том, как ее провести. Многие надеются, что им помогут специалисты дома ребенка или детского дома — ведь у них так много опыта. Иные просто настолько … Читать далее