Доброго времени суток всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт знакомства с малышом, как себя лучше вести, что с собой взять? Взяли направление. Малышке 5 лет. Немного волнуемся..
Ну вот наконец-то мы и познакомились с нашей девочкой! Дорога была долгой, но это того стоило. Ездили в г.Череповец. В опеке весь персонал новенькие девочки. Это был их первый рабочий день… Просидели у них с мужем долго… Пока они разобрались что и как … Читать далее
Выехали мы сегодня около семи утра на встречу к нашей доченьке!!!!!!!
Ну что могу сказать… впереди у нас борьба за ребёнка, с опекскими тётушками… ой как не повезло… прям ой-ой-ой… Всё то, что было до начиная с нашего первого визита (01.02.2016) — это … Читать далее
Фото через год! Со старшей сестрёнкой! Я и мои детки!
С мамой и папой!
В конце января 2015 года мы с мужем получили заключение о возможности быть усыновителями. Неделю я смотрела по фбд малышек до года, звонила в регионы и ответ, как всегда … Читать далее
22 декабря раздался звонок… девочка, 6 месяцев, знакомиться будите?.. надо с мужем посоветоваться, перезвоню через 5 минут(ехать в другой город)… конечно едим!!! Статус ОПЕКА… не пугает.
23 декабря, с утра в опеку, предлагают… может лучше этих двоих … Читать далее
Вот я прям не знаю, если оно не екнуло, то что? сразу «не наш»? а если малыш здоров и на меня немножко похож (просто светленький)? ждать, когда предложат именно «его»? У вас как было, поделитесь! вопрос про грудничков, как вы их выбирали и подписывали … Читать далее
Позвонили… завтра едим смотреть малышку 6 месяцев, пока опека. Думала, этого не случится никогда! Вся на нервах!!! Купили упаковку подгузников, три самые обычные игрушки и соску малышке. Что еще надо? Как быть с опекой? Когда можно усыновить? Как вести … Читать далее
Где-то недели 2-3 назад позвонила я РО Вологодской области и почти все дети по списку из ФБД были свободными! Мои запросы стандартны: возраст 0-6 лет (в идеале 2-3,5 года), девочка, по здоровью без психиатрии и постоянного мед.ухода. Ах, да, статус неважен, … Читать далее